Съесть столовые приборы в Барселоне в рамках проекта Gloop

 Все больше инициатив во всем мире в целом и в Испании в частности продвигают концепцию переработки и повторного использования.

Уже активно используются инновационные альтернативы одноразовым пластиковым приборам. Казалось бы, чем нас еще можно удивить? Но в рамках барселонского проекта Gloop теперь создаются съедобные столовые приборы.

В Gloop предлагаются два типа ложек, вилок и соломинок пяти различных вкусов. Инновационные столовые приборы изготовлены из овса и пшеничной муки, но также была разработана специальная линейка продуктов без глютена.

Создателями этого проекта являются Марта Манеха и Эрнан Эрнандес, которые хотят сделать мир еще более экологичным за счет реализации своих инновационных идей. Молодые люди предлагают съедобные столовые приборы для проведения коллективных мероприятий, реализации в заведениях общепита и для личного использования.

Фото espanarusa.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 24, 2025 - 17:02

Роспотребнадзор: В Подмосковье обнаружили холеру у вернувшегося из Индии туриста.  

 

Апрель 11, 2025 - 05:52

Аэрофлот предупреждает клиентов и партнёров о выявленных случаях мошеннических действий злоумышленников, которые звонят или пишут в мессенджеры и на электронную почту от лица авиакомпании.

 

Апрель 7, 2025 - 03:40

Согласно информации в СМИ, на острове Реюньон в Индийском океане, находящемся под юрисдикцией Франции, введен чрезвычайный план оперативного реагирования, связанный с ростом заболеваемости лихорадкой чикугунья.