Северные страны на Петербургском международном инновационном форуме

В рамках VIII инновационного форума, который пройдет с 7 по 9 октября, представители Северных стран поделятся опытом работы в области чистых технологий, зеленых решений и развития городской среды.

Пленарное заседание "Северные страны: чистые технологии – зеленые решения устойчивого развития городской среды" с участием представителей компаний Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции состоится 7 октября в 12.30 в павильоне Н нового выставочного комплекса "Экспофорум". Мероприятие подготовлено некоммерческим  партнерством "Городское объединение домовладельцев" в сотрудничестве с Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга и Генеральными консульствами Северных стран.

Запланированы презентации об экологичных домах будущего, комплексных решениях вопросов энергосбережения, и принципах ответственного жилищного строительства. В Северной Европе давно и успешно работают над  реализацией, так называемых "зеленых", экологичных проектов и внедрением чистых технологий в городскую среду. В этом плане опыт Северных стран, расположенных в одной климатической зоне с Петербургом, может быть очень полезен для города.

Программа пленарного заседания: http://nordicweeks.ru/calendar/nordic-green-innovation-forum

Другие новости по теме «Выставки»

Май 25, 2018 - 01:36

29 мая состоится открытие выставки “Крепкая вера. Православие в Святой земле” израильского фотографа Дафны Таль в Реставрационно-хранительском центре Государственного Эрмитажа.  

 

Май 22, 2018 - 16:55

С  1 по 6 июня в Центральном Доме художника на Крымском валу впервые пройдет выставка-аукцион «Редкие автомобили».

 

Май 22, 2018 - 16:45

С 15 по 17 мая 2018 года во Франкфурте (Германия) состоялась крупнейшая в Европе международная специализированная выставка в области событийной индустрии и инсентив туризма IMEX 2018.

 

Май 19, 2018 - 02:31

Коллекция Valentin Yudashkin Kids  была разработана для юных модников от 5 до 12 лет и включает как комфортные базовые модели для красивых будней, так и эксклюзивные вещи для особых случаев.