Аэрофлот получил допуск на полеты на Сейшелы

Авиакомпания сможет осуществлять полеты на острова семь раз в неделюАвиакомпания "Аэрофлот" получила допуск межведомственной комиссии на полеты на Сейшельские острова, следует из приказа Росавиации.

Как следует из текста приказа, авиакомпания сможет осуществлять полеты на острова семь раз в неделю. На данный момент полеты на Сейшельские острова российскими компаниями не осуществляются.

Всего Росавиация выдала авиакомпаниям допуск на 148 маршрутов. Среди них - допуски из регионов и Москвы в Танзанию для авиакомпании Azur Air и допуск из Москвы в Танзанию для Nordwind. Танзания - одно из немногих туристических направлений, полеты по которому сейчас официально разрешены.

С лета Россия частично возобновила полеты в ряд государств: Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию, Сербию, Японию, Эфиопию, а также на Мальдивы, Кубу и Сейшелы.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 17, 2021 - 09:57

Авиакомпания "Аэрофлот" с 24 мая запустит прямые рейсы из 13 российских городов в Краснодарский край и Республику Крым, сообщает в пятницу пресс-служба авиаперевозчика.

 

Апрель 17, 2021 - 09:51

Российские и иностранные авиакомпании добавляют рейсы из Турции в Россию. На этих рейсах должны вернуться домой туристы, застрявшие в Турции из-за приостановки авиасообщения. По имеющимся данным, только в Египте находится по меньшей мере 10 тыс. таких туристов. Разбирались, как туристы будут возвращаться в Россию из Турции.

 

Апрель 17, 2021 - 09:25

Royal Air Maroc начинает еженедельно летать в Касабланку по пятницам, а S7 вскоре начнет рейсы по тому же маршруту по воскресеньям.

 

Апрель 17, 2021 - 09:10

Оперативный штаб при Ростуризме предложит государству вывозить застрявших за границей российских туристов по авиабилетам за 10–12 тыс. рублей, узнали «Известия». Их путешественники смогут купить на свои деньги, а потом получить возврат за отмененные перелеты.