Shangri-La вырастет на Пальме

Группа отелей Shangri-La Hotels and Resorts подписала договор о намерениях на управление новым отелем на Пальмовом острове.

Пятый отель группы в ОАЭ будет располагаться в башне The Palm Tower – новой 52-этажной достопримечательности города с непревзойденными видами на Персидский залив

 

10 июня 2014 года, Гонконг – группа отелей Shangri-La Hotels and Resorts и девелоперская компания Nakheel подписали договор о намерениях, в котором говорится о том, что Shangri-La будет управлять отелем на 290 номеров в башне The Palm Tower, на искусственном острове Пальма Джумейра (Дубай). В ближайшие недели стороны планируют подписать всеобъемлющее соглашение об управлении собственностью.

 

Возведение башни The Palm Tower, которая станет частью нового суперсовременного комплекса Naheel Mall and Hotel в центре знаменитого рукотворного острова, запланировано на середину этого года, а открытие отеля предполагается в 2016 году.

По традиции отель Shangri-La будет располагаться в поднебесье, точнее с 18 по 52 этажи, и гости смогут обедать на открытой площадке с видом на Персидский залив, плавать в бассейне на огромной высоте, а также отдыхать в фирменном Спа. Все гости отеля смогут проходить непосредственно на пляж в пляжный клуб Club Vista Mare. Также для всех гостей отеля предусмотрен прямой выход к монорельсовой дороге Palm Monorail и в новый огромный торговый центр Nakheel Mall с большим выбором магазинов, ресторанов и развлекательных услуг.

 

«Благодаря стратегическому расположению башни Palm Tower в центре Пальмового острова, в непосредственной близости от нового торгового центра Nakheel Mall, отель станет идеальным выбором для всех, кто приезжает на остров Пальма Джумейра», - заявил президент и Председатель правления Shangri-La Грэг Доган. – «Пальмовый остров – это самый правильный выбор, как для жителей, так и для гостей Дубая, которые ценят роскошь. И для нас большая честь сотрудничать с компаний Nakheel и вместе открыть отель Shangri-La в одном из самых стремительно развивающихся городов мира».

 

Nakheel – одна из крупнейших девелоперских компаний мира с впечатляющим портфолио новаторских строительных проектов.

 

Председатель совета директоров компании Nakheel Али Рашид Лоотах (Ali Rashid Lootah) отметил: «Остров Пальма Джумейра – это синоним роскоши и великолепного отдыха. Наше новое партнерское соглашение с группой Shangri-La усилит позиции острова, как направления класса люкс для путешественников со всего мира, где их ждет сервис высочайшего уровня и широкий спектр развлечений. Башня Palm Tower будет нашим флагманским отелем на Пальмовом острове. Мы счастливы, что станем проводниками группы Shangri-La с ее беспрецедентными стандартами обслуживания, которые славятся во всем мире, на острове Пальма Джумейра, где мы начинаем возводить новую достопримечательность Дубая».

 

Новый проект Shangri-La на острова Пальма Джумейра, величайшем рукотворном острове мира, это часть расширяющегося портфолио группы на Ближнем Востоке. В настоящее время группа управляет четырьмя отелями в Абу-Даби и Дубае, а также курортом в Маскате, столице султаната Оман. Также сейчас два отеля в Катаре находятся на стадии строительства.

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.