В Шардже открылся пятизвездочный отель Pullman Sharjah Hotel

Новый отель цепочки Accor расположился недалеко от Экспоцентра Шарджи, всего в 20 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи и 10 минутах от Международного аэропорта Дубая.

В отеле 180 номеров – 138 категории Superior и Deluxe, 40 Executive и Luxury Suits и 2 для людей с ограниченными возможностями. Каждый номер оснащён просторной душевой с косметическими принадлежностями американского бренда C.O. Bigelow, кофемашиной Espresso, набором для приготовления чая и кофе, сейфом, 55-дюймовым телевизором с международными каналами и Wi-Fi, док-станцией, детекторами дыма.

Также к услугам гостей – несколько бассейнов, спа-центр с сауной, джакузи, хаммамом, услугами массажа и процедурами для ухода за лицом, террасы для йоги, фитнес-зал с современным оборудованием, откуда открывается панорамный вид на небоскрёбы Шарджи, два ресторана и бар у открытого бассейна.

Для деловых мероприятий отель предлагает 10 переговорных комнат, конференц-зал с театральной рассадкой и бальный зал для торжественных церемоний.

Pullman Sharjah удобно расположен между аэропортами Шарджи и Дубая, в 7 минутах ходьбы от Экспоцентра Шарджи и на небольшом расстоянии от набережной Аль Маджаз, пляжа Аль Мамзар, молла Ansar и набережной Аль Касба.

Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным эмиратом, имеющим выход на Восточное (Оманский залив Индийского океана) и Западное (Арабский залив) побережья Аравийского полуострова. В Шардже расположен Международный аэропорт, который соединяет её с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма», а в 2019 году Международной столицы книги.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи в России, странах СНГ и Балтии:

Фото пресс-службы Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи в России, странах СНГ и Балтии

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 11, 2021 - 10:04

В Госдуме разработан законопроект о зонах и комнатах для курения в отелях.

 

Июнь 10, 2021 - 15:27

В Египте серьезно готовятся к битве за иностранных туристов и к возвращению россиян. На продвижение направления запланированы миллионы долларов, непривитых сотрудников не будут брать на работу в турсектор, а отелям, нарушающим санитарные протоколы, уже выписывают большие штрафы.

 

Июнь 10, 2021 - 10:08

Вдали от шума города и туристической суеты есть полные гармонии места, идеально подходящие для лета – мельницы, преобразованные в сельские дома.

 

Июнь 4, 2021 - 15:45

Краснодарский губернатор объяснил высокие цены на отдых на Черном море. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в интервью РИА Новости в рамках ПМЭФ признал, что цены на отдых на Черном море высокие, и рассказал, что позволит их снизить.