В Шардже открылся пятизвездочный отель Pullman Sharjah Hotel

Новый отель цепочки Accor расположился недалеко от Экспоцентра Шарджи, всего в 20 минутах езды от Международного аэропорта Шарджи и 10 минутах от Международного аэропорта Дубая.

В отеле 180 номеров – 138 категории Superior и Deluxe, 40 Executive и Luxury Suits и 2 для людей с ограниченными возможностями. Каждый номер оснащён просторной душевой с косметическими принадлежностями американского бренда C.O. Bigelow, кофемашиной Espresso, набором для приготовления чая и кофе, сейфом, 55-дюймовым телевизором с международными каналами и Wi-Fi, док-станцией, детекторами дыма.

Также к услугам гостей – несколько бассейнов, спа-центр с сауной, джакузи, хаммамом, услугами массажа и процедурами для ухода за лицом, террасы для йоги, фитнес-зал с современным оборудованием, откуда открывается панорамный вид на небоскрёбы Шарджи, два ресторана и бар у открытого бассейна.

Для деловых мероприятий отель предлагает 10 переговорных комнат, конференц-зал с театральной рассадкой и бальный зал для торжественных церемоний.

Pullman Sharjah удобно расположен между аэропортами Шарджи и Дубая, в 7 минутах ходьбы от Экспоцентра Шарджи и на небольшом расстоянии от набережной Аль Маджаз, пляжа Аль Мамзар, молла Ansar и набережной Аль Касба.

Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным эмиратом, имеющим выход на Восточное (Оманский залив Индийского океана) и Западное (Арабский залив) побережья Аравийского полуострова. В Шардже расположен Международный аэропорт, который соединяет её с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма», а в 2019 году Международной столицы книги.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи в России, странах СНГ и Балтии:

Фото пресс-службы Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи в России, странах СНГ и Балтии

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 27, 2020 - 09:41

Авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:20

Не более 25% гостиничных номеров забронированы в Санкт-Петербурге на новогодние праздники, сообщили "Интерфаксу" в комитете по развитию туризма города, сославшись на данные Ассоциации малых средств размещения и хостелов.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:41

Туроператоры, работающие в сфере детского туризма, всерьез озабочены одним из требований, зафиксированном в новых правилах предоставления гостиничных услуг. Речь идет о пункте 18, который регламентирует размещение детей в возрасте до 14 лет: с 1 января 2021 года это будет возможно только при наличии нотариально заверенной доверенности от родителей сопровождающему лицу.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:48

В Египте возвращаются к строительству больших отельных комплексов. Один из таких объектов построят в Шарм-эль-Шейхе: его «фишкой» станет коралловый риф, считающийся одним из лучших в этой части Красного моря.