В Шардже открылся торговый центр нового поколения

Современный молл с самым большим экраном IMAX в ОАЭ расположился в районе Аль Джурейна (Al Juraina) недалеко от Университетского городка (University City).   Торговый центр нового поколения Zero 6 задуман как мультифункциональное пространство для семейного отдыха и встреч с друзьями. Здесь находятся магазины и бутики известных международных и локальных брендов, товары для дома, косметика, парфюмерия, ювелирные изделия, электроника, супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, рестораны, кафе, детский игровой центр и кинотеатр с самым большим экраном IMAX в ОАЭ. Помимо зала с IMAX-экраном в кинотеатре есть два обычных и два VIP-зала с обслуживанием по меню, оборудованные современными креслами и оснащенные высокотехнологичными лазерными прожекторами и звуковыми системами, лобби-бар и VIP-лаунж.   

Торговый центр Zero 6 открыт каждый день с 10 утра до 10 вечера. http://www.zero-6.ae/

 

Фото пресс-служба Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи

Другие новости по теме «События»

Октябрь 20, 2018 - 10:16

В этот уик-энд в Финляндии продолжатся карнавалы света и страха, в столице будут красоваться лошади и динозавры, а поблизости от границы можно побывать на рыбной ярмарке или открыть лыжный сезон.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:08

Город Выборг полностью откроется для туристов после реконструкции в течение 5-7 лет, сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на IX Всероссийской конференции "Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития" в Выборге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:31

Петербургский Дневник собрал основные культурные и городские события выходных 20-21 октября.

 

Октябрь 19, 2018 - 04:10

19 октября, в пятницу, в Центральном выставочном зале «Манеж» состоится встреча международного проекта CreativeMornings в партнёрстве с сетью финских супермаркетов PRISMA.