В Шардже открыт торгово-развлекательный центр City Centre Sharjah

В Шардже открылась новая часть торгово-развлекательного центра City Centre Sharjah.В ней находятся 23 новых магазина, 12-зальный кинотеатр, рестораны и кафе.  

Проект расширения одного из самых популярных в Шардже моллов был представлен в прошлом году компанией Majid Al Futtaim – крупнейшим оператором и собственником магазинов розничной торговли, шопинг и развлекательных центров на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Его цель – создание нового формата шопинга и развлечений в соответствии с изменяющимися предпочтениями жителей и туристов Шарджи, превращение привычного торгового центра в мультифункциональное пространство для отдыха с семьёй и друзьями.

В новом крыле City Centre Sharjah расположились 23 новых магазина одежды, аксессуаров, электроники и товаров для дома таких известных брендов, как HomeBox и Sharaf DG, семейные рестораны Chili`s, Gazebo и другие. Развлекательная зона представлена 12-зальным кинотеатром VOX Cinemas: для тех, кто предпочитает эксклюзивный просмотр фильмов с меню от мишленовского шефа Гарри Родоса, есть отдельный зал VOX Cinema’s GOLD by Rhodes, для тех, кто любит смотреть кино на большом экране, - зал CITY 101.6 FM MAX с 20-метровым экраном, а для маленьких киноманов - зал KIDS с детскими фильмами и мультиками.

Также в City Centre Sharjah появилась стеклянная крыша, благодаря которой внутрь попадает естественный свет и пространство становится более ярким и уютным. Для удобства посетителей расширили и парковку – теперь здесь 1 426 мест и несколько проходов в разные части торгового комплекса. 

Стоимость проекта расширения City Centre Sharjah составила 260 миллионов дирхам – общая стоимость вложений, которую Majid Al Futtaim планирует инвестировать в разные объекты торгово-развлекательного сектора ОАЭ к 2026 году оценивается в 30 миллиардов дирхам.

Фото пресс-службы Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 24, 2018 - 06:19

Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводит до вашего сведения, что 1 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» на Новой сцене Мариинского театра выступит уникальная певица May J. (Мэй Джэй) в сопровождении симфонического оркестра «Невский».

 

Сентябрь 24, 2018 - 05:36

Всемирно известная картина «Девочка на шаре», написанная Пабло Пикассо в 1905 году, часто называют переходным между голубым и розовым периодами: в то время художник — частый посетитель цирка Медрано, героями его картин становятся арлекины, бродячие актеры, акробаты.

 

Сентябрь 23, 2018 - 08:27

Россияне лидируют среди иностранных туристов по своим тратам в Каталонии и другие новости туризма региона. 

 

Сентябрь 23, 2018 - 07:55

Пусть на меня обижать мои “зеленые” друзья, но я очень люблю классической цирк с хорошей клоунадой, жонглёрами, канатоходцами и дрессированными животными.