В Шардже стартовал Летний фестиваль

До конца августа в Шардже проходит масштабный Летний фестиваль, включающий развлекательные и культурные мероприятия, специальные цены на экскурсии, предложения от отелей, скидки и распродажи в торговых центрах и многое другое.  Цель фестиваля – продвижение Шарджи как привлекательного направления для семейного отдыха, привлечение туристов со всего мира и создание дополнительных возможностей для интересного и насыщенного отдыха.

Фестиваль организован Комитетом по развитию коммерции и туризма Шарджи в сотрудничестве с другими государственными и частными организациями и включает серию развлекательных и культурных мероприятий, подчеркивающих туристическую значимость эмирата. Среди них – фотовыставка Vantage Point Sharjah 6, посвященная теме «представления» в его разных проявлениях, недавно открывшаяся Комната дождя, курсы по фотографии, фоторедактированию и компьютерному искусству для детей.  

Отели предлагают скидки на проживание, питание, услуги спа, проведение свадеб и корпоративных мероприятий, торговые центры проводят сезонные распродажи и розыгрыши с возможностью выиграть автомобили Jaguar, Range Rover, путешествия в Нью-Йорк, Лондон, Милан или Париж и другие ценные призы, а туроператор Orient Tours приглашает на городские экскурсии и туры по пустыне со скидками до 50%.    

По словам Председателя Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи Его Превосходительства Халида Джасима Аль Мидфа, Летний фестиваль подчеркнет значительную роль Шарджи как важного центра культуры, искусства и сохранения наследия в регионе стран Персидского залива.

«Наша главная цель – подарить незабываемые впечатления всем туристам, отдыхающим в Шардже этим летом, и закрепить за эмиратом статус семейного направления на локальном, региональном и международном уровнях», - отметил он.

Подробнее о программе и предложениях Летнего фестиваля можно узнать на сайте https://shjsummer.ae/en/promotions

Фото пресс-службы Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 29, 2020 - 12:25

На этой неделе Правительство Королевства сообщило о продлении режима чрезвычайного положения до 30 июня 2020 года. Данная мера позволит предотвратить вторую волну заражения COVID-19.

 

Май 29, 2020 - 09:32

Девять «квадратов» на троих, веревочные ограждения и курение в строго отведенном месте. Как будет организован отдых на одном из самых популярных пляжей Антальи, и придется ли посетителям носить маску, читайте и смотрите фото в материале АТОР.

 

Май 29, 2020 - 09:28

Этапы снятия ограничений для туристов наметили на совещании губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с представителями туротрасли. Рассматривается пять этапов последовательного запуска, из которых первый должен начаться уже 1 июня, рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе губернатора. Он пока самый строгий.

 

Май 29, 2020 - 09:08

Руководство Ленобласти намерено поставить жесткий кордон на пути организованных детских групп, следующих в летние лагеря региона из Петербурга.