Sheraton Hotels возвращается в Доминикану

В конце марта 2014 года известная международная сеть снова появится в Доминиканской Республике. Первым отелем станет Sheraton Santo Domingo. Компания-владелец вложила более 20 млн. долларов США в реконструкцию и переоборудование объекта в соответствии с высокими стандартам североамериканской корпорации.

Отельный комплекс предполагает наличие 225 номеров категории «lux» и «suit». Удачное расположение на центральном проспекте Джорджа Вашингтона позволит гостям отеля насладиться красотой исторического Колониального центра доминиканской столицы и быстро добраться до современного финансового центра, а также основных развлекательных мест и ресторанов.

«Мы очень рады вновь представить легендарную марку Sheraton в Доминикане и пригласить гостей оценить новые возможности гостиницы и потрясающее расположение прямо на берегу моря», - заявила Паула Лама Вердеха, вице-президент Hoteles Nacionales S.A. В обновленном отеле гостям будут доступны лобби-бар, Link Cafe, библиотека, а также бизнес-центр Link@Sheraton с беспроводным интернетом. 

Номера отеля станут воплощением новейших тенденций и высоких технологий. В каждой комнате есть кровать Sheraton Sweet Sleeper®, LCD телевизор 42 дюйма, беспроводной интернет и другие удобства для максимального комфорта гостей Sheraton Santo Domingo.

 

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.