Sheraton Hotels возвращается в Доминикану

В конце марта 2014 года известная международная сеть снова появится в Доминиканской Республике. Первым отелем станет Sheraton Santo Domingo. Компания-владелец вложила более 20 млн. долларов США в реконструкцию и переоборудование объекта в соответствии с высокими стандартам североамериканской корпорации.

Отельный комплекс предполагает наличие 225 номеров категории «lux» и «suit». Удачное расположение на центральном проспекте Джорджа Вашингтона позволит гостям отеля насладиться красотой исторического Колониального центра доминиканской столицы и быстро добраться до современного финансового центра, а также основных развлекательных мест и ресторанов.

«Мы очень рады вновь представить легендарную марку Sheraton в Доминикане и пригласить гостей оценить новые возможности гостиницы и потрясающее расположение прямо на берегу моря», - заявила Паула Лама Вердеха, вице-президент Hoteles Nacionales S.A. В обновленном отеле гостям будут доступны лобби-бар, Link Cafe, библиотека, а также бизнес-центр Link@Sheraton с беспроводным интернетом. 

Номера отеля станут воплощением новейших тенденций и высоких технологий. В каждой комнате есть кровать Sheraton Sweet Sleeper®, LCD телевизор 42 дюйма, беспроводной интернет и другие удобства для максимального комфорта гостей Sheraton Santo Domingo.

 

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.