Шесть лучших отельных СПА-салонов мира находятся в Турции

По версии престижной премии в сфере гостиничного бизнеса The World Luxury Hotel Awards, сразу шесть лучших отельных СПА-салонов мира находятся в Турции. Все они были объявлены лауреатами премии в номинации «Самый роскошный СПА 2015″.

Стали известны лауреаты престижной международной награды в сфере гостиничного бизнеса The World Luxury Hotel Awards 2015, которая ежегодно выбирает лучшие отели мира, анализируя качество гостиничного обслуживания и отзывы туристов. Сразу в нескольких категориях номинации «Самый роскошный СПА 2015″ победителями стали представители турецких отелей.

Так, в категории «Лучший СПА курорт» лауреатом премии стал спа-центр Aliva Spa в отеле NG Sapanca в провинции Сакарья. Победителем в категории «Самый роскошный СПА» стал Nymphaea Thermal Spa & Wellness при отеле Crowne Plaza в Бурсе. Победителем в категории «Лучший тематический СПА» был выбран Therapia Spa в отеле The Grand Tarabya в Стамбуле.

Награду в категории «Лучший wellness СПА» и «Лучший бутик-СПА» получил салон Leea Spa в концептуальном отеле CCR Hotels в Каппадокии. Обладателем сразу двух наград стал также отель Güral Premier Hotels & Resorts, чей Quu Spa отметили в категориях «Лучший СПА курорт» и «Лучший салон красоты».

Еще несколько достижений Quu Spa в Güral Premier Hotels & Resorts были отмечены в ходе объявления лауреатов премии среди лучших спа-отелей Европы. Отель стал победителем в номинациях «Лучший европейский fitness СПА» и «Лучший европейский концептуальный СПА».

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 26, 2018 - 10:05

Египетских торговцев и прочих уличных продавцов, которые ведут свой промысел на территории туристических объектов, наконец-то начнут штрафовать. Соответствующую поправку в Закон о защите древностей принял парламент Египта.  Суммы штрафов – в материале «Вестника АТОР».

 

Апрель 26, 2018 - 09:59

Глава Крыма Сергей Аксенов попросил Федеральную антимонопольную службу (ФАС) разобраться с завышенными, по его мнению, ценами на авиабилеты в республику, сообщил он в среду на совещании ФАС в Ялте.

 

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.