Шесть лучших отельных СПА-салонов мира находятся в Турции

По версии престижной премии в сфере гостиничного бизнеса The World Luxury Hotel Awards, сразу шесть лучших отельных СПА-салонов мира находятся в Турции. Все они были объявлены лауреатами премии в номинации «Самый роскошный СПА 2015″.

Стали известны лауреаты престижной международной награды в сфере гостиничного бизнеса The World Luxury Hotel Awards 2015, которая ежегодно выбирает лучшие отели мира, анализируя качество гостиничного обслуживания и отзывы туристов. Сразу в нескольких категориях номинации «Самый роскошный СПА 2015″ победителями стали представители турецких отелей.

Так, в категории «Лучший СПА курорт» лауреатом премии стал спа-центр Aliva Spa в отеле NG Sapanca в провинции Сакарья. Победителем в категории «Самый роскошный СПА» стал Nymphaea Thermal Spa & Wellness при отеле Crowne Plaza в Бурсе. Победителем в категории «Лучший тематический СПА» был выбран Therapia Spa в отеле The Grand Tarabya в Стамбуле.

Награду в категории «Лучший wellness СПА» и «Лучший бутик-СПА» получил салон Leea Spa в концептуальном отеле CCR Hotels в Каппадокии. Обладателем сразу двух наград стал также отель Güral Premier Hotels & Resorts, чей Quu Spa отметили в категориях «Лучший СПА курорт» и «Лучший салон красоты».

Еще несколько достижений Quu Spa в Güral Premier Hotels & Resorts были отмечены в ходе объявления лауреатов премии среди лучших спа-отелей Европы. Отель стал победителем в номинациях «Лучший европейский fitness СПА» и «Лучший европейский концептуальный СПА».

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.  

 

Июль 13, 2018 - 09:05

 Египетские власти объявили о планах превратить частные пляжи Александрии в туристические, причем доступ туда планируют разрешить только гостям страны. Это делается в рамках кампании стимулирования и диверсификации зарубежного турпотока. Но местные жители недовольны этим.

 

Июль 12, 2018 - 10:12

Запрет на купание в Анапе, который вводился из-за слишком холодной воды в Черном море, снят со среды. Об этом сообщила ТАСС представитель городской администрации.