Шесть российских туристов пострадали в ДТП на юго-западе Турции

По меньшей мере шесть российских туристов пострадали в воскресенье в ДТП на юго-западе Турции. Представитель генконсульства РФ в Анталье сообщил корреспонденту ТАСС, что россияне получили легкие травмы.

"Правоохранительные органы подтвердили нам, что автобус туроператора "Анекс-тур" попал в аварию в 05:00 (совпадает с мск - прим. ТАСС). Шесть наших граждан получили легкие травмы, они были доставлены в ближайший госпиталь для оказания им первой помощи", - сказал сотрудник российской дипмиссии.

По его словам, "после оказания первой помощи туристы проследовали в аэропорт, их рейс специально задержали, чтобы они смогли спокойно вылететь домой".

Телеканал CNN Turk сообщил, что микроавтобус с гражданами РФ столкнулся с трактором на трассе Мугла - Фетхие в уезде Ортаджа. Туристов везли из курортного города Мармарис в международный аэропорт Даламан.
http://tass.ru/proisshestviya/5356833

Фото M.5-tv.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2019 - 19:10

Экс-гендиректор самарской фирмы ООО «Ространстур» и его заместитель признаны виновными за покушение на дачу взятки и невыплату зарплаты в Уфе.

 

Февраль 22, 2019 - 08:47

«Очень сильно настораживающим моментом» назвал глава «Турпомощи» Александр Осауленко решение «компетентных органов» по туроператору «Жемчужная Река»: «Мы получили справку, что в их действиях не обнаружено никакого состава преступления, от определенных уполномоченных структур. Это настораживающий момент: безнаказанность ведет к безответственности. Соответственно, желающие обманывать туристов у нас будут», - заявил Александр Осауленко.

 

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.