Шесть туристов из России пострадали в ДТП на Кубе

Шесть россиян пострадали в ДТП неподалеку от популярного курорта Варадеро на Кубе.

Автобус с ними выехал на встречную полосу и перевернулся, передает Prensa Latina.

Всего внутри находились 19 иностранных туристов, в том числе голландцы, чехи, англичане и филиппинский подданный. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, двое из них были прооперированы. Их травмы не представляют угрозы для жизни, говорят врачи.

Ранее представитель Ростуризма сообщил «РИА Новости», что дежурная служба ведомства проверяет информацию об аварии. «Мы получили эту информацию из СМИ», — сказал собеседник.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.