Шесть туристов из России пострадали в ДТП на Кубе

Шесть россиян пострадали в ДТП неподалеку от популярного курорта Варадеро на Кубе.

Автобус с ними выехал на встречную полосу и перевернулся, передает Prensa Latina.

Всего внутри находились 19 иностранных туристов, в том числе голландцы, чехи, англичане и филиппинский подданный. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, двое из них были прооперированы. Их травмы не представляют угрозы для жизни, говорят врачи.

Ранее представитель Ростуризма сообщил «РИА Новости», что дежурная служба ведомства проверяет информацию об аварии. «Мы получили эту информацию из СМИ», — сказал собеседник.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.