На Шри-Ланке слон зашел в отель и опрокинул настольную лампу

На Шри-Ланке стало вирусным видео в соцсети, на котором слон проник в гостиницу, неспешно исследовал помещение, опрокинув настольную лампу, сообщает NDTV.

Ролик опубликовала гостья гостиницы. Она подписала публикацию так: "Проснулась от сообщения моей мамы. Она написала, что слон бродит по отелю".

За два дня видео посмотрели почти четыре миллиона раз. Под ним оставили сотни тысяч лайков и комментариев. Некоторым пользователям показалось, что слон будто ходит на цыпочках, беспокоясь о сне постояльцев отеля. Кто-то пошутил, что он искал коридорного для того, чтобы тот помог ему с чемоданом.

Предполагается, что слона зовут Натта Кота. Его опознали по сломанному хвосту. Животное часто приходит именно в эту гостиницу. Сотрудники называют его своим любимым гостем и просят посетителей соблюдать дистанцию и уважать личное пространство слона.

Фото: @upidaisy/Twitter

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.

 

Февраль 16, 2020 - 23:10

Авиакомпания «Россия» подтвердила технический характер многочасовой задержки рейса из Занзибара, где застряли сотни туристов. Внуково раньше завтрашнего полудня возвращенцев не ждет.

 

Февраль 16, 2020 - 22:19

Клиенты туроператора «Библио-глобус» и авиакомпании «Россия» подали сигнал SOS с африканского острова Занзибар. Самолету, которого ждали семьсот человек для возвращения домой, требуется замена после нештатной посадки.

 

Февраль 14, 2020 - 09:49

Из-за финансовых проблем, связанных с переездом в новый аэропорт Стамбула, турецкая авиакомпания Atlas Global прекращает свою деятельность.