На Шри-Ланке слон зашел в отель и опрокинул настольную лампу

На Шри-Ланке стало вирусным видео в соцсети, на котором слон проник в гостиницу, неспешно исследовал помещение, опрокинув настольную лампу, сообщает NDTV.

Ролик опубликовала гостья гостиницы. Она подписала публикацию так: "Проснулась от сообщения моей мамы. Она написала, что слон бродит по отелю".

За два дня видео посмотрели почти четыре миллиона раз. Под ним оставили сотни тысяч лайков и комментариев. Некоторым пользователям показалось, что слон будто ходит на цыпочках, беспокоясь о сне постояльцев отеля. Кто-то пошутил, что он искал коридорного для того, чтобы тот помог ему с чемоданом.

Предполагается, что слона зовут Натта Кота. Его опознали по сломанному хвосту. Животное часто приходит именно в эту гостиницу. Сотрудники называют его своим любимым гостем и просят посетителей соблюдать дистанцию и уважать личное пространство слона.

Фото: @upidaisy/Twitter

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 19, 2020 - 09:55

Все семеро пострадавших россиян, которые попали в ДТП в Турции, чувствуют себя хорошо. Об этом рассказали в пятницу, 18 сентября, в компании «Пегас Туристик», через которую туристы организовывали поездку.

 

Сентябрь 18, 2020 - 16:58
Перекупщики действовали в нескольких регионах России, они владели сетью сайтов-двойников театров и спортивных организаций, ИТ-инфраструктурой, call-центрами и каналами обналичивания средств.

 

Сентябрь 18, 2020 - 09:22

Агентства, работавшие с «Робинзон Турс», получив отказ страховой компании «Лексгарант» в выплате компенсаций их клиентам, стали обращаться в суды. В попытках прояснить ситуацию многие пишут письма в различные инстанции, в том числе в Ростуризм. Но отраслевой регулятор по-прежнему молчит.

 

Сентябрь 17, 2020 - 09:09

Операторы и агентства, работавшие с компанией «Робинзон Турс», которая 7 июля объявила о прекращении деятельности, оказались предоставлены сами себе. «Лексгарант» отказал им в выплатах из-за отсутствия страхового случая. Фонд персональной ответственности оператора в «Турпомощи» тоже не был задействован. Почему Ростуризм исключил «Робинзона» из реестра, зная, что у него есть неисполненные обязательства перед туристами, до сих пор непонятно.