Штефан Интерталь будет руководить отелями «Кемпински» в России

Штефан Интерталь назначен на должность директора  отеля «Балчуг Кемпински Москва» и директора группы отелей «Кемпински» по России.

До приезда в Россию г-н Интерталь руководил реконструкцией отеля Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center в Пекине.  Свою основную задачу в Москве Штефан Интерталь видит в завершении глобальной реконструкции отеля «Балчуг Кемпински Москва», стоимость которой оценивается в 20 миллионов евро, и в новом позиционировании отеля.

Помимо непосредственного управления отелем «Балчуг Кемпински Москва»  в ведении господина Интерталя будут также находиться другие действующие отели группы в России: отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге, «Гранд Отель Кемпински Геленджик» и недавно открывшийся второй отель «Кемпински» в столице – отель «Никольская Кемпински Москва».

Г-н Интерталь, уроженец Германии, имеет за плечами более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Начав свою карьеру в 80-х годах прошлого столетия, господин Интерталь прошел путь от стажера в службе общественного питания до директора отеля, набираясь опыта и совершенствуясь на ниве гостеприимства в таких гостиничных сетях, как Intercontinental, Sheraton, Ramada.

Свою карьеру в отелях «Кемпински» господин Интерталь начал в 1993 году, когда под его руководством открылся самый современный в то время отель в аэропорту Kempinski Hotel Airport  Munich, которым он успешно управлял до 1997 года.

Также он возглавлял отели сети в Будапеште, Мюнхене и Берлине. 

Параллельно с работой  он учился в Корнелльском университете (Итака, штат Нью-Йорк), а в 2000 году получил диплом по программе магистра делового администрирования.  Штефан Интерталь свободно владеет немецким и английским языками, хорошо говорит по-французски.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.