Штормовое предупреждение объявлено в Таиланде

Метеорологическая Служба Таиланда выпустила предупреждение о том, что с 17 по 20 июля страна окажется под влиянием мощного тайфуна Рамасун (Ramasun), который уже погубил по меньшей мере 11 человек на Филиппинах.

В настоящий момент тайфун покинул Филиппины и движется через середину Южно-Китайского моря. По направлению к острову Хайнань в Китае, затем он придет в Таиланд, взяв власть над Андаманским морем и Сиамским заливом.

Все это приведет к сильным грозам сначала на юго-западе Таиланда, а а затем и в других областях страны. Сегодня, 17 июля и завтра, 18 числа мощные ливни прогнозируются в 12 провинциях Таиланда*, включая южные, северо-восточные и центральные. На север страны**, как ожидается, циклон доберется в период с 18 по 20 июля.

Малым судам не рекомендовано выходить в море до 20 июля, предполагаемая высота волн может достигать 4 метров.

* — Лёй, Нонг Кхай, Бунг Канн, Удонтхани, Нонг Буалампху, Сакон Накхон, Накхон Пханом, Мукдахан, Чантабури, Трат, Ранонг и Пхангнга.

** — Чианг Май, Чианг Рай, Пхайяо, Нан, Пхрае, Уттрадит, Пхетчабури, Чантабури.

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 24, 2019 - 02:39

Поездка во Францию – это всегда хорошая идея. Но в этом году – особенно: на 2019-й запланировано необыкновенно много интересных открытий, фестивалей, премьер и соревнований.

 

Апрель 23, 2019 - 09:38

МИД РФ рекомендовал туристам воздержаться от поездок в Шри-Ланку, но пока туроператоры не фиксируют аннуляций приобретенных туров. Что делать туристам, которые хотят отказаться от поездки, все ли деньги им вернут или частично, и рекомендации тем клиентам туроператоров, которые все же хотят ехать на остров - в материале «Вестника АТОР».

 

Апрель 22, 2019 - 18:15

Совет по туризму Непала (NTB) с целью продвижения Непала в качестве направления для экзотического незабываемого отдыха в Гималаях организует выставку-продажу Russian Sales Mission в Москве 16 апреля 2019 года и в Санкт-Петербурге 18 апреля 2019 года.

 

Апрель 20, 2019 - 09:41

В московских такси могут установить алкозамки. Рассмотреть такую законодательную инициативу предложил глава Мосгордумы Алексей Шапошников.