«Сибелиус» и «Репин» не будут ходить 4 дня

Железнодорожное сообщение между Россией и Финляндией с 22 по 25 июня будет приостановлено. Как сообщает пресс-служба Финских железных дорог, изменения связаны с реконструкцией железнодорожного полотна. «Изменения в организации движения пассажирских поездов вызваны проводимыми на территории Финляндии и России реконструкционными работами, необходимыми для внедрения скоростного сообщения между двумя странами», - подчеркивается в сообщении финской компании. В частности, на время ремонта отменены поезда 33/34 «Репин» и 35/36 «Сибелиус» в сообщении между Петербургом и Хельсинки. Поезд 31 «Лев Толстой» в сообщении из Хельсинки в Москву отправляется в понедельник, 21 июня, по особому расписанию - уже в 14:52. Одновременно в этот же вечер отправление поезда 32 из Москвы в Хельсинки отменено. 22-24 июня курсирование поездов между Москвой и Хельсинки отменено. В пятницу, 25 июня, отправление поезда «Лев Толстой» из Хельсинки в Москву отменено, однако из Москвы в Хельсинки поезд отправляется по расписанию - в 22:50 по московскому времени. В период отмены курсирования поездов компенсирующее движение не организуется, пишет БалтИнфо. С 26 июня все поезда в сообщении между Россией и Финляндией курсируют в нормальном режиме.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 21, 2020 - 09:51

Вятская Швейцария, кладбище динозавров, "Планета океан", уникальные озера и водопады. Все это станет доступнее благодаря комфортным дорогам.

 

Октябрь 20, 2020 - 10:06

Для повышения транспортной доступности и развития межрегионального железнодорожного сообщения холдинг «РЖД» организует прямое железнодорожное сообщение Москва – Питкяранта (Республика Карелия).

 

Октябрь 20, 2020 - 09:28

Железнодорожная отрасль сможет восстановиться после пандемии коронавируса не ранее 2022 года. В следующем году перевозки пассажиров и грузов будут ниже, чем в 2019-м, — до начала ограничений, связанных с эпидемией. Об этом говорится в обзоре Национального рейтингового агентства (НРА), с которым ознакомились «Известия».

 

Октябрь 16, 2020 - 09:52

Ранее правительство также обязало авиакомпании установить в самолетах камеры видеонаблюдения.