В Мадриде предлагают аренду кровати на час, но только для сиесты

Вздремнуть после хорошего обеда – святая традиция в Испании (и не только там!).  Сервис Siesta&Go предлагает арендовать для этого койко-место.

Сиесту уважают все, но современный ритм жизни не всегда позволяет наслаждаться ею каждый день. Тут на помощь приходят креативные проекты, которые предлагают вздремнуть на арендованной кровати между рабочими делами и встречами.

В Мадриде таким проектом является Siesta&Go, который предлагает арендовать одноместный номер за 9 евро в час или за 6 евро за 30 минут, чтобы сиеста все-таки случилась даже в условиях рабочего дня. Также можно выбрать кровать в общем номере и вздремнуть после обеда, заплатив 7 евро за час или 4 евро за 30 минут.

Создатели проекта, открывшего свои двери в 2017 году, решили воплотить в жизнь свою идею после поездки в Японию, где такой бизнес очень популярен. Они рассказывают, что к ним чаще всего приходят отдохнуть в перерывах между рабочими встречами и те, кто находится в Мадриде проездом и хочет быть в ресурсе, чтобы познакомиться с городом.

Фото (с) siestaandgo.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Август 16, 2022 - 13:23

Смяли бронь: Ростуризм отверг идею создания госаналога Booking.com - чем в правительстве объясняют отказ от разработки нового единого, для всей России сервиса?

 

Август 16, 2022 - 10:15

Отельеры Маврикия и Кипра рассказали о нехватке клиентов из России

 

Август 15, 2022 - 12:32

В скором времени в Канкуне на Карибском побережье Мексики появится первый отель под брендом Kempinski. Старейшая европейская группа отелей класса люкс, Kempinski Hotels впервые выходит на рынок Мексики и начнет свою экспансию с приобретения роскошного пляжного отеля в Канкуне.

 

Август 13, 2022 - 09:49

В Римини отель 2* с 40 местами собрал авансы за 500 бронирований и владельцы просто исчезли. При этом эта афера получается у них уже не первый год подряд - пока без последствий.