Silversea анонсирует эксклюзивную коллекцию «Вдохновляющих круизов»

Шедевры оперы, балета и высокой гастрономии сольются воедино в новой исключительной коллекции путешествий от Silversea.

Она адресована подлинным гурманам по части путешествий и сулит возвышенные эмоции от прикосновения к прекрасному.
«Эксклюзивно Ваши - «Вдохновляющие круизы» - полное название удивительной коллекции, круизы которой стартуют в конце лета и продлятся до поздней осени 2016 года. Каждый гарантирует эксклюзивные, одухотворяющие развлечения, а также бесплатные наземные экскурсии, включенные в программу некоторых вояжей.
Новая коллекция круизов создана для истинных ценителей и ставит во главу угла их утонченный вкус, не отказывая ни в чем и потворствуя их страстям. Являются ли они поклонниками кофе или шоколада, очарованы ли японским ритуалом чаепития или ценят высокую гастрономию от Relais & Châteaux – каждый найдет что-то себе по душе. А поистине экстраординарными круизы сделают выступления заслуженных солистов Большого театра и Академии театра «Ла Скала».
Академия театра «Ла Скала»
Миланская Академия театра «Ла Скала» является одним из ведущих в мире учебных заведений исполнительского искусства. Ее всемирно известные исполнители и преподаватели являются гарантами высочайшего уровня художественного образования для начинающих и талантливых певцов, танцоров и музыкантов со всех уголков мира. Солисты оперного отделения Академии и аккомпаниатор представят на суд гостей Silversea самые красивые либретто из знаменитых опер на протяжении трех средиземноморских вояжей на борту Silver Spirit:
22 – 31 августа. Вояж из Венеции в Афины с остановками в Копере, Хваре, Которе, Корфу, Закинфе, Нафплионе, Крите, Санторини.
9 – 19 сентября. Вояж из Монте-Карло в Венецию с остановками в Ливорно, Ольвии, Трапани, Porto Empedocle, Валетте, Дубровнике, Сплите и Триесте.
10 – 19 октября. Вояж из Афин в Венецию с остановками на Санторини, Родосе, Крите, Катаколоне (Олимпия), Аргостоли (Кефалония), Корфу и Дубровнике.
Солисты Большого театра
Дарья Хохлова и Артемий Беляков, солисты балетной труппы Большого театра России, вновь представят свои выступления на борту круизного лайнера Silver Spirit в рамках средиземноморского вояжа из Афин в Монте-Карло, который начнется 31 августа. Танцовщики, покорившие гостей Silversea прошлым летом, вновь появится на корабельной сцене и дадут три представления в течение девятидневного вояжа, который проложен вдоль живописных берегов Греции и Италии.
Дарья Хохлова поступила в балетную труппу Большого театра в 2009 году. Ее репертуар включает в себя такие роли, как Мари в «Щелкунчике», балерины в «Петрушке», принцессы Флорины в «Спящей красавице», Ольги в «Онегине» и многие другие. Она также известна ролью Офелии в «Гамлете».
Артемий Беляков, известный своими ролями Синей птицы в «Спящей красавице», Ленского в «Онегине» и злого гения в «Лебедином озере», присоединился к балетной труппе Большого театра в 2010 году.
Гастрономические и винные круизы
Лайнер Silver Cloud - 16 сентября - Вояж «Вкусы средиземноморья» (из Монте-Карло в Барселону)
От спелых ароматных томатов до чистейшего оливкового масла и нежных сыров - средиземноморская кухня является шедевром мировой гастрономии. В программе вояжа: кулинарные мастер-классы от шеф-поваров, вдохновленных средиземноморскими специалитетами, дегустации аперитивов перед обедом и прогулки по виноградникам (в рамках бесплатных экскурсий).
Лайнер Silver Spirit - 1 октября – Гурме круиз с RELAIS & CHÂTEAUX® (из Стамбула в Афины)
Дэвид Шовак, шеф повар мишленовского ресторана Le Candille, что в отеле Le Mas Candille в Мужене, Прованс, Франция, и Сильвия Реги Бараччи, шеф повар мишленовского ресторана Il Falconiere в Тоскане, Италия, объединят свои выдающиеся кулинарные таланты, чтобы представить программу мастер классов и бесподобных гастрономических ужинов. Кроме того, в рамках наземной экскурсионной программы запланированы прогулки по живописным виноградникам Санторини, Греция.

Лайнер Silver Whisper - 24 октября - Гурме круиз с RELAIS & CHÂTEAUX® (из Нью-Йорка на Барбадос)
Шеф повара знаменитых ресторанов США и Канады будут потчевать гостей своими кулинарными шедеврами и приоткроют завесу тайны над их приготовлением. Гостей обещают приятно удивлять: Джейсон Джозеф, шеф-повар ресторана Camelot в отеле Cobblers Cove на Барбадосе и Якоб Ясинский, шеф-повар ресторана Seasons в отеле Ocean House, Род-Айленд, США, Гуннар Томпсон, шеф-повар отеля Glenmere Mansion в городе Честер, Нью-Йорк, США и Луи Пакелин, шеф-повар известного ресторана Panache в провинции Квебек, отель Auberge Saint-Antoine, Канада.
Лайнер Silver Spirit - 5 ноября – Винный круиз (из Барселоны на Барбадос)
Партнерский круиз совместно с Comitato Grandi Cru d'Italia, ассоциацией лучших итальянских виноделов, а также Профессиональной ассоциацией итальянских сомелье (ASPI). Программа круиза призвана познакомить гостей с лучшими винтажными винами Италии под чутким руководством сомелье Януария Буоно и Джузеппе Вачарини. Бесплатные экскурсии по виноградникам Канарских островов позволят дополнить коллекцию знаний об искусстве виноделия.
Лайнер Silver Spirit - 21 ноября – Шоколадно-кофейный круиз (круговой маршрут из Барбадоса по Южной Америке)
Знаменитый кофейный бренд illy и не менее известные шоколатье дома Domori объединяются, чтобы сопровождать гостей на этом ароматном круизе, полном чувственных наслаждений от дегустаций изысканных сортов кофе и шоколада. Заслуженный кондитер Франческо Боччиа прочитает увлекательные лекции о кофе и шоколаде, сопровождаемые не менее познавательными мастер классами.
Лайнер Silver Shadow - 26 ноября – Круиз, посвященный чайным церемониям (из Гонконга в Сингапур)

Проводится в партнерстве с известным чайным брендом Ronnefeldt, а также экспертом в области этикета и большой поклонницей чая Татьяной Поляковой. Исключительно премиальные сорта чая станут героями различных чайных церемоний, открывая гостям круиза культурные традиции разных стран.

Бридж круиз

15 ноября лайнер Silver Wind отчалит в трансатлантический вояж из Барселоны в Форт-Лодердейл. Его гости смогут побороться за ценный приз от Silversea в рамках первого в истории компании бридж турнира. Их ждут обучающие семинары от звезд American Contract Bridge League и встречи профессионалов игры в бридж со всего мира.

Другие новости по теме «»