Silversea и ORCA объявили о совместной образовательной программе для гостей

Компания Silversea, лидер круизного бизнеса в премиальном сегменте, объявила о партнерстве с ORCA, одной из ведущих природоохранных организаций Великобритании, ратующей за сохранении морских экосистем.  

Союз Silversea и ORCA призван открыть гостям морскую стихию и воочию познакомить с ее обителями – китами и дельфинами, наблюдение за которыми позволит не только обогатить опыт путешественников, но и сделать важные научные наблюдения.

На нескольких маршрутах сотрудники ORCA обогатят и без того насыщенную развлекательную программу для гостей  Silversea, делясь своими знаниями о разнообразии морской жизни по мере прохождения тех или иных участков пути. ORCA вот уже более 15 лет борется за сохранение популяции китов и дельфинов, привлекая в свои ряды единомышленников, для которых не безразлично их будущее.

«Мы твердо верим в то, что все гости Silversea становятся послами дикой природы и тех направлений, которые выбирают по зову сердца. Silversea исключительно ответственно относится к охране природы, что подтверждают многочисленные сертификаты экологической безопасности наших лайнеров.  Нам важно, чтобы грядущие поколения могли бы также наслаждаться чудесами мирового океана», - сказала Даниэла Хейсель, директор по маркетингу Silversea в Европе.  

Люси Баби, руководитель отдела науки и охраны ORCA, поделилась: «Команда ORCA невероятно рада работать на круизах Silversea, поскольку это партнерство позволит нам достичь еще неохваченных частей света. Новая партнерская программа поможет нам рассказать о самых разнообразных и красивых морских пространствах на планете, что непременно отразится на росте защитников китов и дельфинов». 

Наблюдение за китами в сотрудничестве с ORCA прекрасно дополнит образовательную программу Silversea. Благодаря партнерским программам Silversea с Accademia Teatro alla Scala, The Peninsula Hotels, Королевским географическим обществом, известными художниками, экспертами и приглашенными ораторами, гости смогут не только разнообразить свой досуг, но и почерпнуть знания из самых разных областей науки и культуры.  

Специалисты ORCA будут путешествовать с гостями на приведенных ниже круизах:

Silver Explorer voyage 7809 Из Сан-Диего, штат Калифорния в Ванкувер - со 2 мая 2018 года.
Silver Explorer voyage 7810 из Ванкувера в Сан-Франциско, штат Калифорния – с 13 мая 2018 года.
Silver Muse voyage 6910 из Токио в Сьюард – с 12 мая 2019 года.
Silver Muse voyage 6911 из Сьюарда в Ванкувер – с 27 мая 2019 года

Фото Silversea

Другие новости по теме «Круизы»

Январь 19, 2018 - 09:53

Паром, который связывает Петербург с балтийскими столицами, будет ходить по новому графику. В компании Moby SPL рассказали об изменениях на сезон-2018/19.

 

Январь 18, 2018 - 09:58

Власти греческого острова Санторини в этом году начнут регулировать число круизных туристов. В летний сезон на остров смогут высаживаться не более 8000 пассажиров в день. С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Январь 11, 2018 - 09:40

Стали известны подробности маршрутов транскаспийских круизов, а также детальные характеристики первого в России новейшего круизного пассажирского теплохода «Петр Великий».

 

Декабрь 20, 2017 - 09:34

Паромный оператор задумался о введении дополнительных мер безопасности после того, как на прошлой неделе на судне Viking Grace стреляли в человека.