Silversea и ORCA объявили о совместной образовательной программе для гостей

Компания Silversea, лидер круизного бизнеса в премиальном сегменте, объявила о партнерстве с ORCA, одной из ведущих природоохранных организаций Великобритании, ратующей за сохранении морских экосистем.  

Союз Silversea и ORCA призван открыть гостям морскую стихию и воочию познакомить с ее обителями – китами и дельфинами, наблюдение за которыми позволит не только обогатить опыт путешественников, но и сделать важные научные наблюдения.

На нескольких маршрутах сотрудники ORCA обогатят и без того насыщенную развлекательную программу для гостей  Silversea, делясь своими знаниями о разнообразии морской жизни по мере прохождения тех или иных участков пути. ORCA вот уже более 15 лет борется за сохранение популяции китов и дельфинов, привлекая в свои ряды единомышленников, для которых не безразлично их будущее.

«Мы твердо верим в то, что все гости Silversea становятся послами дикой природы и тех направлений, которые выбирают по зову сердца. Silversea исключительно ответственно относится к охране природы, что подтверждают многочисленные сертификаты экологической безопасности наших лайнеров.  Нам важно, чтобы грядущие поколения могли бы также наслаждаться чудесами мирового океана», - сказала Даниэла Хейсель, директор по маркетингу Silversea в Европе.  

Люси Баби, руководитель отдела науки и охраны ORCA, поделилась: «Команда ORCA невероятно рада работать на круизах Silversea, поскольку это партнерство позволит нам достичь еще неохваченных частей света. Новая партнерская программа поможет нам рассказать о самых разнообразных и красивых морских пространствах на планете, что непременно отразится на росте защитников китов и дельфинов». 

Наблюдение за китами в сотрудничестве с ORCA прекрасно дополнит образовательную программу Silversea. Благодаря партнерским программам Silversea с Accademia Teatro alla Scala, The Peninsula Hotels, Королевским географическим обществом, известными художниками, экспертами и приглашенными ораторами, гости смогут не только разнообразить свой досуг, но и почерпнуть знания из самых разных областей науки и культуры.  

Специалисты ORCA будут путешествовать с гостями на приведенных ниже круизах:

Silver Explorer voyage 7809 Из Сан-Диего, штат Калифорния в Ванкувер - со 2 мая 2018 года.
Silver Explorer voyage 7810 из Ванкувера в Сан-Франциско, штат Калифорния – с 13 мая 2018 года.
Silver Muse voyage 6910 из Токио в Сьюард – с 12 мая 2019 года.
Silver Muse voyage 6911 из Сьюарда в Ванкувер – с 27 мая 2019 года

Фото Silversea

Другие новости по теме «Круизы»

Июнь 21, 2018 - 21:59

В Выборгском районе Ленобласти закрылась должность старшего мяучного сотрудника, написала у себя на странице в социальной сети сотрудница музея «Выборгский замок» Анна Дюкарева.

 

Июнь 19, 2018 - 21:09

Рост цен на топливо для речных круизных судов заставляет «мелких» речных туроператоров задуматься о банкротстве.

 

Июнь 18, 2018 - 09:42

 В Петербурге резко увеличились цены на топливо для лайнеров. Организаторы путешествий заговорили о возможных банкротствах и желании поставить суда на прикол.

 

Июнь 15, 2018 - 16:51

Приобретение 67% акций даст мощный импульс развитию бренда, лидирующего в индустрии роскошных круизов и экспедиций. Взаимовыгодное партнерство позволит укрепить позиции двух круизных компаний на туристическом рынке. Перед руководством Silversea поставлена задача добиться максимального синергетического эффекта от сделки.