Silversea организует эксклюзивный круиз в обществе руководства компании

Silversea Cruises представляет эксклюзивный круиз на лайнере Silver Shadow, организованный Питером Шанксом, управляющим директором компании в Великобритании и Ирландии, и Марком Конроем, управляющим директором в Северной и Южной Америке. Круиз по Карибскому морю стартует 10 декабря 2019 года. Его организаторы обещают множество ярких мероприятий и увлекательное общение.

Это будет незабываемое путешествие по самым миниатюрным и знаменитым островам Карибского моря. Так, гости смогут открыть для себя Розо, столицу Доминики, с ее уникальной архитектурой, а также величественных «питонов» в Сент-Люсии или насладиться купанием в бирюзовых водах залива Сент Джон Крус-Бей.

Лайнер Silver Shadow будет полностью обновлен перед началом карибского вояжа. Обширная реконструкция подразумевает создание нового атриума на 5-й палубе, в котором будет размещено кафе Arts, а также совершенствование общественных пространств – от зала ресторана La Dame до лонджа Connoisseur's Corner и библиотеки Observation.

Просторные гостевые люксы корабля будут полностью отремонтированы по образу и подобию номерного фонда Silver Muse – флагмана Silversea. В люксах категорий Vista и Veranda будет обновлена меблировка, светильники, ковры и изголовья кроватей. Ванные комнаты будут оснащены новыми раковинами и мраморными столешницами. Люксы Medallion, Silver, Grand и Royal полностью преобразятся – от новых предметов мебели и фактур до цветового решения.

Марк Конрой, управляющий директор в Северной и Южной Америке, комментирует: «Я рад присоединиться к Питеру на борту этого уникального лайнера, чтобы провести время с нашими гостями и насладиться ярким путешествием по карибским водам. Silversea стремится обеспечить уникальный круизный опыт, а обновлённый Silver Shadow подарит гостям новые впечатления на борту».

Девятидневный круиз стартует 10 декабря 2019 года из Сан-Хуана. Лайнер будет совершать остановки в портах Бассетерре (Сент-Китс), Розо (Доминика), Сент-Джордж (Гренада), Кастри (Сент-Люсия), Сент-Джон (Аруба и Барбуда), Сент-Джон (Виргинские острова США) и Форт-Лодердейл. Стоимость начинается с 3900 фунтов стерлингов на человека и включает одну ночь в отеле до круиза.

Гости, которые забронируют и оплатят свой круиз до 30 августа 2019 года, получат повышение категории номера и кредит в размере 1000 долларов США для совершения покупок на борту. Кроме того, все гости, которые забронируют этот круиз до 31 июля 2019 года, получат бесплатную береговую экскурсию в каждом порту круиза.

Биографии Питера Шанкса и Марка Конроя.

Фото Silversea

 

Другие новости по теме «Круизы»

Август 21, 2019 - 14:18

В 2019 году Мексика может стать крупнейшим в мире направлением для океанских круизов. Прогнозируется, что в этом году порты страны примут рекордное число пассажиров с круизных лайнеров — около 9 млн человек.

 

Август 21, 2019 - 09:44

Пассажиропоток будущего речного туристического маршрута от Санкт-Петербурга через Невскую Дубровку, крепость Орешек и Старую Ладогу в Ленинградской области до Великого Новгорода составит до 10 тыс. человек в год, сообщил ТАСС в понедельник заместитель начальника управления по транспорту Ленинградской области Михаил Присяжнюк.

 

Август 16, 2019 - 09:55

Британское издание Wanderlust составило список из 20 интереснейших круизных маршрутов мира, в него вошел российский Северный морской путь.

 

Август 15, 2019 - 08:49

У российских туристов по-прежнему есть возможность приехать в Венецию на круизном лайнере. Информация о запрете на заход крупных пассажирских судов в центр Венеции оказалась недостоверной.