Silversea организует эксклюзивный круиз в обществе руководства компании

Silversea Cruises представляет эксклюзивный круиз на лайнере Silver Shadow, организованный Питером Шанксом, управляющим директором компании в Великобритании и Ирландии, и Марком Конроем, управляющим директором в Северной и Южной Америке. Круиз по Карибскому морю стартует 10 декабря 2019 года. Его организаторы обещают множество ярких мероприятий и увлекательное общение.

Это будет незабываемое путешествие по самым миниатюрным и знаменитым островам Карибского моря. Так, гости смогут открыть для себя Розо, столицу Доминики, с ее уникальной архитектурой, а также величественных «питонов» в Сент-Люсии или насладиться купанием в бирюзовых водах залива Сент Джон Крус-Бей.

Лайнер Silver Shadow будет полностью обновлен перед началом карибского вояжа. Обширная реконструкция подразумевает создание нового атриума на 5-й палубе, в котором будет размещено кафе Arts, а также совершенствование общественных пространств – от зала ресторана La Dame до лонджа Connoisseur's Corner и библиотеки Observation.

Просторные гостевые люксы корабля будут полностью отремонтированы по образу и подобию номерного фонда Silver Muse – флагмана Silversea. В люксах категорий Vista и Veranda будет обновлена меблировка, светильники, ковры и изголовья кроватей. Ванные комнаты будут оснащены новыми раковинами и мраморными столешницами. Люксы Medallion, Silver, Grand и Royal полностью преобразятся – от новых предметов мебели и фактур до цветового решения.

Марк Конрой, управляющий директор в Северной и Южной Америке, комментирует: «Я рад присоединиться к Питеру на борту этого уникального лайнера, чтобы провести время с нашими гостями и насладиться ярким путешествием по карибским водам. Silversea стремится обеспечить уникальный круизный опыт, а обновлённый Silver Shadow подарит гостям новые впечатления на борту».

Девятидневный круиз стартует 10 декабря 2019 года из Сан-Хуана. Лайнер будет совершать остановки в портах Бассетерре (Сент-Китс), Розо (Доминика), Сент-Джордж (Гренада), Кастри (Сент-Люсия), Сент-Джон (Аруба и Барбуда), Сент-Джон (Виргинские острова США) и Форт-Лодердейл. Стоимость начинается с 3900 фунтов стерлингов на человека и включает одну ночь в отеле до круиза.

Гости, которые забронируют и оплатят свой круиз до 30 августа 2019 года, получат повышение категории номера и кредит в размере 1000 долларов США для совершения покупок на борту. Кроме того, все гости, которые забронируют этот круиз до 31 июля 2019 года, получат бесплатную береговую экскурсию в каждом порту круиза.

Биографии Питера Шанкса и Марка Конроя.

Фото Silversea

 

Другие новости по теме «Круизы»

Декабрь 6, 2019 - 10:16

В Санкт-Петербурге отменили все круизы парома Princess Anastasia.  Судно не будет курсировать до 8 января 2020. Как объяснили в паромной компании, паром будет стоять в стационарном сухом доке, так как специалистам необходимо провести дополнительные технические работы.

 

Ноябрь 29, 2019 - 10:14

Турция нацелена на интенсивное развитие круизного туризма. Об этом в четверг 28 ноября пишет информационное издание Поста со ссылкой на заявление Морской торговой палаты (DTO).

 

Ноябрь 25, 2019 - 10:38

На нижней палубе теплохода создан уникальный музей Москвы-реки.

 

Ноябрь 23, 2019 - 10:15

За семь месяцев навигации-2019 по водным путям Московского бассейна «прошли» 1,4 млн человек, что почти на 4% больше, чем в прошлом сезоне.