Система бронирования HRS.com признана лучшей для деловых путешественников

Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS.com получил специальный приз национальной премии «Моя планета» как лучшая система бронирования отелей для деловых путешественников. 1 декабря 2014 года в театре «Et Cetera» на церемонии награждения лауреатов, организаторы премии – телеканал «Моя планета» – уже в четвертый раз назвали лучших в области путешествий и туризма.

«Любая награда — это не только и не столько сиюминутное признание, но, прежде всего, — мотивация и вызов на будущее. Пышная церемония длится несколько часов. Выход на сцену за призом – не более пяти минут славы. Но чтобы её заслужить, надо работать. Вкалывать каждый день. И делать это эффективно, упорно и слаженно. Чем мы, собственно, и занимаемся. Мы действительно стараемся делать наш сервис удобным, в том числе для бизнес-путешественников, которые составляют ядро нашей аудитории» — комментирует почётную награду директор по маркетингу компании HRS.com в России и СНГ Роман Шугалей.

Компания уже становилась победителем «Моей планеты» в 2012 году. Тогда жюри назвало HRS.com «Прорывом года», поскольку к моменту награждения компания работала на российском рынке всего одиннадцать месяцев.

Телеканал «Моя планета» награждает самые яркие, эмоциональные и инновационные проекты, мотивирующие людей на новые открытия и познания в путешествиях. В этом году церемония была особенно яркой, включающей театрализованные перфомансы. Всего на участие в премии было подано 449 заявок, которые оценивали 70 экспертов – авторитетные специалисты в области туризма, путешественники, журналисты.

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.

 

Февраль 20, 2020 - 09:43

В старом локомотивном депо Таллина открылся отель, собранный из морских контейнеров. Аналогов нет ни в Эстонии, ни в Европе. Побывать в необычной гостинице корреспонденту RATA-news удалось в ходе инфотура на выставку Tourest-2020, организованного Visit Estonia и Visit Tallinn.

 

Февраль 19, 2020 - 09:38

На прошлой неделе объединение «Опора России» направило в Минэкономразвития предложение отменить обязательную классификацию гостиниц и вернуться к добровольной – со ссылкой на мнения неких отельеров. Организация ссылается на то, что процесс становится непомерной нагрузкой для бизнеса и не учитывает экономику объектов гостиничной индустрии.

 

Февраль 18, 2020 - 09:31

Запланированные на лето этого года в Санкт-Петербурге матчи чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) уже спровоцировали рост заявленной стоимости размещения в гостиницах в два-три раза. Высокий тариф поможет отельерам заработать даже в условиях снижения загрузки: консультанты ждут, что из-за замещения туристического спроса фанатами отельеры могут потерять до четверти гостей.