Система «Эдельвейс» установлена в «Белом Доме»

На этой неделе успешно завершена установка автоматизированной системы управления гостиницей «Эдельвейс» в отеле Белый Дом, в Геленджике.

 Трехзвездочный отель расположен в нескольких метрах от берега моря и предлагает для размещения 42 комфортабельных номера. К услугам гостей ресторан с банкетным залом, бассейн, сауна и бесплатный Wi-Fi. Организован прокат велосипедов.

В отеле внедрено одно рабочее место АСУ «Эдельвейс» и настроен интерфейс с фискальным регистратором Штрих. Отель «Белый дом» стал седьмым пользователем системы «Эдельвейс» в Геленджике.

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.