Система «Эдельвейс» установлена в «Белом Доме»

На этой неделе успешно завершена установка автоматизированной системы управления гостиницей «Эдельвейс» в отеле Белый Дом, в Геленджике.

 Трехзвездочный отель расположен в нескольких метрах от берега моря и предлагает для размещения 42 комфортабельных номера. К услугам гостей ресторан с банкетным залом, бассейн, сауна и бесплатный Wi-Fi. Организован прокат велосипедов.

В отеле внедрено одно рабочее место АСУ «Эдельвейс» и настроен интерфейс с фискальным регистратором Штрих. Отель «Белый дом» стал седьмым пользователем системы «Эдельвейс» в Геленджике.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.