На Сицилии снова извергается Этна

Сицилийский вулкан Этна, самый активный в Европе, снова выбрасывает пепел и лаву. Местные СМИ сообщают о том, что пепел осел в расположенных неподалеку городах Бронте, Маньяс и Малетто.

Это девятнадцатое по счету извержение Этны в нынешнем году. Проведение эвакуации не понадобилось. Однако аэропорт Катания пришлось закрыть на час, отмечает Euronews.
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.

 

Февраль 14, 2019 - 02:53

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама.