Сиуация в Геленджике стабилизировалась

По сообщению пресс-службы администрации Геленджика, предприятия санаторно-курортного комплекса города-курорта существенно не пострадали во время прошедших ливней и наводнения. Все санатории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы продолжают свою работу в обычном режиме, масштабного урона предприятия санаторно-курортного комплекса не понесли, их материально-техническая база не пострадала. Все рестораны, кафе, бары и закусочные работают в обычном режиме, ждут своих посетителей. Все детские учреждения обеспечены светом, водой, свежими продуктами питания, работают в обычном режиме и готовы к приему новых групп детей. «Массовая эвакуация людей не ведется, все туристы, приехавшие ранее, продолжают свой отпуск», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в пресс-релизе говорится, что все дороги, ведущие в муниципальное образование город-курорт Геленджик, открыты. Аэропорт и автовокзал работают в штатном режиме. Повсеместно налажено электро- и водоснабжение (в санаториях, пансионатах, базах отдыха, детских лагерях, частных и многоквартирных домах, предприятиях торговли и сферы услуг). "Пляжи муниципального образования город-курорт Геленджик работают в штатном режиме, обустроены и оборудованы всем необходимым инвентарем", - отмечает пресс-служба. Ростуризм напоминает о запрете купания до получения удовлетворительных результатов лабораторных исследований воды.

Другие новости по теме «События»

Август 20, 2019 - 17:00

В этом году исполняется 75 лет государственному гимну Российской Федерации.

 

Август 20, 2019 - 09:30

Мероприятие было посвящено сразу трем датам: 500-летию Гаваны, 60-летию танцевальной труппы "Гуарачерос де Регла" и 100-летию певца и композитора Бенни Море.

 

Август 19, 2019 - 13:29

Программа Гала-балета Лаппеенранты пополнилась. Главным гостем Гала-балета в год его десятилетнего юбилея станет Национальный балет Чехии.

 

Август 18, 2019 - 16:49
Пресс-служба Ленинградского областного отделения Александро-Невского братства информирует вас, что 17 августа 2019 года на Сойкинском полуострове состоялось празднование Преображения Господня.