Слияния Alitalia и WindJet не будет, рейсы разорившейся авиакомпании отменяются

Попытка слияния малобюджетной сицилийской авиакомпании WindJet и крупного авиаперевозчика Alitalia потерпела неудачу, договориться об объединении им не удалось. Таким образом, Национальное агентство гражданской авиации (Enac) уже сегодня готово изъять лицензию у обанкротившейся авиакомпании. Тем временем Enac учредил кризисный центр помощи пассажирам WindJet, в работе которого будут задействованы другие авиакомпании (Alitalia, Meridiana, Blu Panorama), которые с небольшой доплатой возьмутся перевезти пассажиров, уже купивших билеты WindJet . Об этом сегодня объявил президент Enac Вито Риджо. Согласно Enac, пассажиров, забронировавших и оплативших рейсы сицилийской авиакомпании вплоть до конца октября, насчитывается 300.000

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.