СМИ: В Пулково дурно пахнет

В аэропорту Пулково со вчерашнего вечера пассажиры вынуждены вдыхать, мягко говоря, не очень приятные ароматы. «В международном аэропорту нечем дышать, - позвонили в редакцию "Комсомольской правды" пассажиры. - Воняет, извините г...ном, причем аж до рвотных рефлексов». По словам сотрудников аэропорта, на их территории все в порядке. Но изменить ситуацию не в их силах. Откуда идет запах, они могут только предполагать. Вариантов несколько: расположенная поблизости ферма, прорванная в очередной раз канализация, гигантская мусорная свалка. Зловоние принес поменявшийся ветер. Причем вдыхать "ароматы" людям приходится частенько. «Бывает, пахнет вкусно, - рассказывают сотрудники. - Жвачкой клубничной, видимо, с завода ближайшего. А бывает, навозом. Или фекалиями. Уже и внимания на это не обращаем. Но так сильно, как этой ночью, - никогда еще не было. Мы-то люди привычные. А вот иностранцам каково? Прилетели на отдых, а их Россия так "душевно" встретила».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 23, 2021 - 09:42

Из международных направлений в октябре 2021 года первое место в мире по количеству заявленных пассажирских кресел занимает маршрут Москва – Анталья.

 

Октябрь 22, 2021 - 19:06

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об открытии прямых регулярных рейсов авиакомпании Nordwind Airlines из Санкт-Петербурга в Чешскую Республику.

 

Октябрь 22, 2021 - 18:52

Аэрофлот в очередной раз подтвердил звание «Лидирующий авиационный бренд Европы» на престижной международной премии World Travel Awards 2021.

 

Октябрь 22, 2021 - 03:23

Сразу две японские авиакомпании вошли в пятёрку лучших в мире по результатам опроса World Airline Awards, проводимого Skytrax — исследовательской организацией по услугам воздушного транспорта.