СМИ: в Таиланде задержали россиянина с просроченной на семь лет визой

Правоохранительные органы Таиланда задержали на острове Самуи гражданина России с просроченной на семь лет визой. Как сообщила в четверг газета Bangkok Post, мужчина находился в стране 2861 день.

По информации издания, 32-летнего Алексея Сафроненкова полиция задержала во время проверки паспорта, в котором была проставлена виза со сроком действия с 12 января по 11 февраля 2012 года. Отмечается, что мужчине на 10 лет будет запрещен въезд в страну.

В октябре 2018 года посольство РФ в Таиланде рекомендовало российским туристам носить с собой заграничные паспорта в связи с ужесточением миграционных требований. Отказ от предъявления документа с действительной визой и/или иммиграционным штампом может повлечь задержание.

Фото:  PRESS Fire And Rescue Facebook page

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 14, 2019 - 10:14

Причиной стало неоднократное нарушение в течение одного года требований финансовой устойчивости и платежеспособности.

 

Декабрь 14, 2019 - 09:56

Во всех городах есть воры и мошенники, но самое большое их сосредоточение приходится на популярные курорты. Турист приезжает отдохнуть от работы и суеты, максимально расслабиться, и поэму у него притупляется чувство опасности, и обмануть его гораздо легче.

 

Декабрь 14, 2019 - 09:50

В начале декабря в турфирмах региона отмечен очередной всплеск телефонных звонков, поступающих якобы из местных подразделений Роспотребнадзора. Сотрудников агентств информировали о предстоящей в ближайшее время ведомственной проверке и предлагали привести в порядок договоры с клиентами и уголок потребителя. В ходе журналистского расследования STI выяснилось, что данная тема не нова и ранее уже использовалась мошенниками.

 

Декабрь 14, 2019 - 09:18

За пять лет список её жертв потерял половину, а ущерб вырос до 157 млн.