В Смольном откроют выставку о Польше

В здании администрации Санкт-Петербурга 12 сентября откроется выставка "Польша — страна-председатель Совета Европейского Союза". Как сообщает пресс-служба комитета по внешним связям Петербурга, экспозиция представит 40 фоторабот, посвященных культуре, истории и современной жизни Польши. Автор - Андрей Шевченко. Андрей Шевченко родился в 1963 году. Окончил Московский архитектурный институт. Он является членом Гильдии рекламных фотографов. Впервые посетил Польшу в 1990 году. Много путешествовал по польским городам, собирая впечатления и работы для многочисленных журналов и экспозиций. Совет Европейского Союза (обычно упоминается как "Совет министров", в качестве компромисса также называется латинским Consilium) наряду с Европейским парламентом является одним из двух законодательных органов Европейского Союза и одним из семи его институтов. В совет входят 27 министров правительств стран - членов Европейского Союза. Председательство в Совете министров осуществляется государствами - членами ЕС в порядке, единогласно определяемом советом. Ротация председательства происходит дважды в год.

Другие новости по теме «Выставки»

Октябрь 16, 2018 - 09:16

В новых залах петербургского «Экспофорума» прошла главная туристическая выставка Северо-Запада России INWETEX - CIS Travel Market 2018.

 

Октябрь 16, 2018 - 05:18

Государственный Эрмитаж и Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводят до вашего сведения, что 20-21 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» в Эрмитажном театре состоится демонстрация искусства икэбана в исполнении мастера Сэнко Икэнобо, наследницы главы школы икэбана Икэнобо, и последующая однодневная выставка созданных на демонстрации работ.

 

Октябрь 15, 2018 - 03:10

И.О. Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил и высоко оценил экспозицию Чеченской республики на туристическом мероприятии в Экспофоруме.

 

Октябрь 11, 2018 - 23:25

11 октября в Италии открылась выставка «Век музеев. 100 шедевров императорских резиденций России. Петергоф. Царское Село. Павловск. Гатчина».