SO/ Maldives, третий курорт многоостровного комплекса CROSSROADS Maldives, откроется в ноябре 2023 года

S Hotels and Resorts PCL, гостиничное подразделение ведущей девелоперской компании Singha Estate PCL, объявляет о предстоящем открытии курорта SO/ Maldives, который станет частью многоостровного комплекса CROSSROADS Maldives.

Отель примет первых гостей в ноябре 2023 года.

Проект стоимостью 60 миллионов долларов США был разработан компанией S Hotels and Resorts PCL совместно с ведущим конгломератом в сфере бизнеса и недвижимости Wai Eco World Developer (WEWD). Ультрамодный бренд SO/ Hotels & Resorts впервые появится на Мальдивах, а курорт станет частью международной коллекции гостиничных lifestyle-брендов Ennismore Collection.

SO/ Maldives расположится на живописном острове в окружении бирюзовой лагуны Эмбуду в 15 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана. По прибытии гостей будет встречать стильный надводный павильон с панорамными окнами, определяющий эстетическую концепцию отеля, где прохладные нейтральные тона и натуральное дерево контрастируют с яркими акцентами в интерьере, а пешеходные дорожки в обрамлении тканевых полотен и необычных деревянных навесов напоминают декорации модных подиумов, эффектно выделяясь на фоне природного ландшафта острова.

Курорт предложит 80 вилл восьми категорий с индивидуальным дизайном площадью от 120 до 330 кв. м, расположенных на белоснежном пляже или над океаном, в том числе Lagoon Water Pool Villa Collection – водную виллу площадью 120 кв. м, Three-Bedroom Ocean Water Pool Atelier – роскошную виллу с тремя спальнями площадью 330 кв. м или семейную пляжную виллу Family Beach Pool Villa with Capsule площадью 238 кв. м с детской комнатой в форме капсулы. Все виллы оснащены приватным бассейном и предусматривают услугу личного батлера, который будет заботиться о комфорте гостей во время пребывания. Кроме того, виллы оборудованы солнечными батареями в рамках стратегии устойчивого развития компании.

 

CROSSROADS Maldives – многоостровное интегрированное направление на Мальдивах

SO/ Maldives представит три основных ресторанных концепции: Lazuli Beach Club – гибрид пляжного бара и лаунджа, место, где будут проходить самые роскошные на Мальдивах вечеринки, по вечерам выступать модные диджеи и звучать живая музыка. В ресторане Hadaba можно будет попробовать изысканные блюда левантийской кухни, а в Citronelle Club – паназиатскую кухню.

Отдохнуть и порелаксировать гости смогут в оздоровительном центре Wellness Camp, отправившись на спа-процедуры, в хаммам или паровую баню. Для тех, кто следит за физической формой, здесь есть великолепно оборудованный тренажерный зал. Юных гостей порадует детский клуб The Nest, а для подростков предусмотрено отдельное пространство The Zone с игровой комнатой и открытой террасой.

SO/ Maldives дополнит коллекцию отелей многоостровного комплекса CROSSROADS Maldives – SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton и Hard Rock Hotel Maldives. Все три острова-курорта соединены пешеходными мостами с главным островом развлечений – The Marina @ CROSSROADS – с множеством ресторанов и баров, бутиков, спа-центром, центром водных видов спорта, дайвинга и сноркелинга, детским клубом и пристанью для стоянки яхт на 30 мест. В марине также можно посетить интерактивные музеи Maldives Discovery Centre и Marine Discovery Centre и узнать больше о богатом природном и культурном наследии архипелага.

 

Марина курортного комплекса CROSSROADS Maldives

С открытием нового курорта S Hotels & Resorts продолжит внедрять в свою деятельность передовые экологичные практики. Получение CROSSROADS Maldives сертификата Green Globe в феврале этого года еще раз подтверждает его приверженность устойчивому развитию через интеграцию социально-ответственных и эко-процессов в свою повседневную деятельность.

«Мы с радостью объявляем о предстоящем открытии SO/ Maldives, символизирующем завершение первой фазы строительства комплекса CROSSROADS Maldives. Это особенно актуально, учитывая устойчивый рост числа туристов на Мальдивы, который в 2023 году увеличился на 15%. Мы с нетерпением ждем еще больше искателей впечатлений на трех мальдивских курортах международного класса», – сказал Дирк Де Кейпер, генеральный директор S Hotels & Resorts.

«Мальдивы – поистине особенное направление и мы гордимся тем, что вносим свой вклад в его будущее вместе с S Hotels & Resorts. SO/ Maldives – выдающийся курорт, который привлечет в страну новое поколение гостей, задающее тренды. Мы будем счастливы представить миру этот уникальный проект в ноябре 2023 года», – добавил Зау Вин Маунг, управляющий директор WEWD.

«Мы с нетерпением ожидаем момента, когда откроются двери SO/ Maldives – уникального места, сочетающего красоту природы, стиль и изысканность. На создание курорта нас вдохновил мир моды и дизайна, живописность мальдивских островов и забота об экологии. Можно сказать, что это тщательно продуманный рай на воде, который подарит гостям незабываемые воспоминания», – сказал Джеспер Соеренсен, генеральный менеджер SO/ Maldives.

Чтобы узнать больше о CROSSROADS Maldives, пожалуйста, посетите сайт https://crossroadsmaldives.com/

Ознакомиться с подробной информацией и новостями курорта можно в официальном Telegram-канале https://t.me/crossroadsmaldives.

О S Hotels & Resorts

S Hotels & Resorts, дочерняя компания Singha Estate Public Company Limited, — это новый этап в развитии персонифицированного подхода в гостиничной индустрии, вдохновленный концепцией тайского гостеприимства и ориентированный на путешественников с независимым характером, предпочитающих высококлассный уровень услуг. Группы располагает портфелем из 38 объектов недвижимости в 5 странах с общим количеством ключей 4 522 и знакомит своих гостей с уникальными направлениями, предлагая средства размещения самого высокого класса и индивидуальное обслуживание. Объекты S Hotels & Resorts расположены в привлекательных для путешествия местах с нетронутой инфраструктурой, что позволяет обеспечить эксклюзивность отдыха, которая включает природную составляющую, культуру региона, оздоровление и развлечения, которые дополняют роскошное проживание и изысканная кухня. У каждого отеля S Hotels & Resorts есть собственный отличительный дизайн, учитывающий особенности, присущие каждой из дестинаций, не противоречащий общей концепции бренда, благодаря четко определенной философии и культуре обслуживания, которая фокусируется на исключительности впечатлений, подкрепленных тайским гостеприимством и мировыми стандартами качества. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.shotelsresorts.com.

 

О CROSSROADS Maldives

CROSSROADS Maldives — новая глава в истории одного из самых удивительных мировых туристических направлений, за основу создания которого взяты предания прошлого, вдохновляющие и поныне. Единственная дестинация с концепцией “one-stop, non-stop” приглашает увлеченных путешественников со всех уголков земного шара пересечь свои пути, чтобы познакомиться с многообразием курортов на берегу океана, высококлассными объектами для отдыха и возможностями досуга, потрясающим природным богатством, культурным наследием и водными развлечениями, которые привлекали морских путешественников на Мальдивы на протяжении веков. CROSSROADS Maldives – это место встречи культур. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.crossroadsmaldives.com

 

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию

TMI Consultancy

om@tmiconsultancy.com

 

 

Фото S Hotels and Resorts PCL

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Апрель 11, 2024 - 17:02

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провел совещание по реализации проектов туристической инфраструктуры с использованием механизма льготного кредитования, инициированного Президентом.

 

Апрель 10, 2024 - 15:48

Курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое специальное предложение «Идеальные семейные каникулы», (‘Ultimate Family Summer Escape’), которое позволит семьям провести запоминающийся совместный отпуск на Мальдивах.

 

Апрель 8, 2024 - 13:56

Dubai Holding и Ennismore официально заявили о стратегическом партнерстве с целью запуска престижного бренда Delano в Объединенных Арабских Эмиратах.

 

Апрель 2, 2024 - 19:19

Объекты культурного наследия Петербурга следует активнее вовлекать в культурную, социальную и туристическую жизнь города.