Соаве готовится к фестивалю вина между рыцарями и благородными дамам

Муниципалитет Соаве, расположенный в провинции Вероны, через несколько дней принимает Средневековый фестиваль белого вина Соаве.

Прогуливаясь по улицам средневекового борго Соаве, расположенного в провинции Верона, с 14 по 17 мая посетитель отправится прямиком в прошлое: средневековые игры и турниры лучников и рыцарей, выступления жонглеров с флагами, выставки древних ремесел и блошиный рынок - погружение в Средневековье состоится в рамках фестиваля вина "Festa Medievale del Vino Bianco di Soave", гастрономическо-исторического мега-праздника, увидеть который сьезжаются масса туристов.

Это историческое событие, которое, в дополнение к шоу и парадам с участием разодетых в бархат и шелка придворных дам и забавных шутов, развлекающих посетителей, рыцарей в доспехах, бравых ремесленников и крестьян в лохмотьях, также включает в себя знаменитый средневековый банкет и дегустации, отдаeт дань истории борго Соаве и его самому известному продукту - белому вину с одноименным названием, которое будут подавать здесь в течение всего мероприятия, наряду с местными деликатесами, на "острoвах вкуса", площадях Форо Боария и Пьяцетта Соаве.

Подробнее: http://italia-ru.com/news/soave-gotovitsya-festivalyu-vina-mezhdu-rytsaryami-blagorodnymi-damami-105902

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.