Власти Сочи назвали объявление с платными услугами спасателей ошибкой

Оплата за услугу спасения на воде - ошибка сотрудника серф-станции, который был уволен, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Сочи.

Ранее турист, отдыхающий в Сочи, опубликовал в соцсетях видео прейскуранта VIP-пляжа, в котором предлагалась услуга "Спасение на воде" стоимостью 800 рублей.

"Что касается информации, размещенной на табличке с указанием стоимости спасения на воде, можем пояснить, что данная информация появилась вследствие проявления непрофессионализма отдельных сотрудников. В настоящий момент сотрудник службы маркетинга сёрф-станции Voda, ответственный за изготовление рекламной продукции, уволен, а табличка с допущенными в ней ошибками и формулировками уничтожена",- сказала собеседница агентства.

По словам пресс-службы администрации курорта, в настоящий момент серф-станция Voda, которая является арендатором пляжной территории, не предоставляет платных услуг по спасению, оказывая помощь людям, терпящим бедствие на воде, безвозмездно.

Фото: РИА Новости / Артур Лебедев

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 21, 2021 - 14:31

Сочинский горный курорт "Роза Хутор" и Научно-исследовательский институт устойчивого развития в строительстве договорились о партнерстве в деле разработки "зеленого" стандарта для природно-рекреационной индустрии.

 

Сентябрь 20, 2021 - 10:50

Подминистерство туризма Республики Кипр меняет стратегию работы. Отныне главная цель — привлечь в страну в первую очередь индивидуальных туристов. В 2019 году они составляли около 30% турпотока (70% были в составе групп). В 2021-м число тех, кто самостоятельно бронирует авиабилеты и отели и выбирает индивидуальные маршруты для путешествий по острову Афродиты, выросло до 60%.

 

Сентябрь 20, 2021 - 10:34

Тайская программа «Песочница Пхукета», нацеленная на привлечение иностранных туристов, оказалась провальной для малого местного бизнеса с самого ее запуска в июле. В то время как крупные отели на островном курорте, возможно, и получают некоторый доход от «песочницы», малые предприниматели в интервью The Pattaya News пожаловались, что они практически не видят никакой пользы от повторного открытия курорта с его строгими ограничениями.

 

Сентябрь 17, 2021 - 18:02

Министерство курортов Республики Крым приглашает на бесплатное обучение по программам повышения квалификации для индустрии туризма