В Сочи откроется «Иглу Отель»

Сейчас идут работы по возведению уникального сооружения. Его открытие намечено на 28 декабря. Единственным строительным материалом для создания объектов станет снег кавказских гор. Этно-парк будет состоять из нескольких эскимосских домов-иглу диаметром до шести метров.

В большом иглу оборудуют номера для проживания. Комфортный сон обеспечат специальные спальные системы – утепленные снежные основания, покрытые натуральными шкурами. Даже если снаружи температура опустится до –20 градусов, в Иглу будет тепло.

Своды отеля украсят снежными барельефами с изображением мифических героев легенд и эпосов Севера, а территорию Этно-Парка – вырезанными из цельных стволов деревьев тотемами-хантаи. Здесь же будет размещена резиденция Деда Мороза. Кроме того, в комплекс войдут детский снежный городок и миниатюрный парк «Волшебный лес».

Помимо размещения, этно-комплекс предложит гостям на выбор экскурсии и развлечения – походы по Кавказскому биосферному заповеднику в снегоступах и на лыжах, фрирайд, а также обучающие курсы по организации ски-тура или лавинной безопасности, сообщает пресс-служба  министерства курортов, туризма и олимпийского наследия

Фото sochiadm.ru

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 20, 2018 - 21:33

Отели и курорты Conrad, созданные для практичных ценителей отдыха класса «люкс» и входящие в группу Hilton , официально объявляют об открытии подводной резиденции Muraka, демонстрирующей торжество современного дизайна и прорывных технологий в индустрии гостеприимства, которая, безусловно, произведет неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных путешественников.  

 

Ноябрь 19, 2018 - 10:13

Средневековый замок Роккаскаленья (Roccascalegna) - "бриллиант", расположенный в самом центре Абруццо, который заслуживает того, чтобы его открыли для себя путешественники.

 

Ноябрь 16, 2018 - 09:25

Отельеры города бьют тревогу: недавно руководство Российской гостиничной ассоциации отправило новое письмо на имя главы Смольного, в котором содержится просьба отсрочить до конца 2022 года введение в Петербурге туристического сбора. Они уверены, что грядущее повышение НДС, необходимость платить за передачу данных о миграционном учете и жесткая конкуренция с другими средствами размещения и без того способны затормозить развитие гостиничного рынка.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:15

Ассоциация отельеров Турции выступила с предложением «разбавить» систему «Все включено» платными услугами.