Сочинский бальнео-отель признан лучшим в России

Престижная международная премия Perfect Medical Spa была вручена 2 ноября в Кисловодске комплексу Rosa Springs 4*. Эта награда ежегодно присуждается экспертами России и СНГ в области Спа и Веллнесс отелям, салонам и другим учреждениям, оказывающим профессиональный спа-услуги.

Всего на территории Сочи действуют 65 санаториев с серьезной медицинской базой, теперь же бальнеология появляется и в отелях, в том числе и на Красной Поляне. Природные факторы курорта по своим свойствам позволяют организовать лечение многих форм заболеваний, а также использовать бальнеолечение в профилактических целях. На протяжении длительного времени город считался главной здравницей страны. Сейчас, после реконструкции и строительства новых санаторных объектов, курорт вновь может получить это звание.

Высокая оценка оздоровительному центру Rosa Springs 4* дана за отличную работу, направленную как на общее оздоровление организма и восстановление сил, так и на лечение серьезных заболеваний. В отеле работают специалисты разных медицинских специализаций, кабинеты грязелечения и физиотерапии.

Фото sochiadm.ru

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.