Сочинский бальнео-отель признан лучшим в России

Престижная международная премия Perfect Medical Spa была вручена 2 ноября в Кисловодске комплексу Rosa Springs 4*. Эта награда ежегодно присуждается экспертами России и СНГ в области Спа и Веллнесс отелям, салонам и другим учреждениям, оказывающим профессиональный спа-услуги.

Всего на территории Сочи действуют 65 санаториев с серьезной медицинской базой, теперь же бальнеология появляется и в отелях, в том числе и на Красной Поляне. Природные факторы курорта по своим свойствам позволяют организовать лечение многих форм заболеваний, а также использовать бальнеолечение в профилактических целях. На протяжении длительного времени город считался главной здравницей страны. Сейчас, после реконструкции и строительства новых санаторных объектов, курорт вновь может получить это звание.

Высокая оценка оздоровительному центру Rosa Springs 4* дана за отличную работу, направленную как на общее оздоровление организма и восстановление сил, так и на лечение серьезных заболеваний. В отеле работают специалисты разных медицинских специализаций, кабинеты грязелечения и физиотерапии.

Фото sochiadm.ru

Другие новости по теме «Отели»

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.

 

Январь 13, 2018 - 09:00

Городской совет Амстердама решил сократить вдвое максимально возможный срок сдачи жилья в аренду через Airbnb и аналогичные сервисы. Начиная с 2019 года жители смогут сдавать дома и квартиры не больше чем на 30 ночей в год.

 

Январь 13, 2018 - 08:23

Госдума приняла в пятницу во втором, основном чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории РФ.