Сочинский бальнео-отель признан лучшим в России

Престижная международная премия Perfect Medical Spa была вручена 2 ноября в Кисловодске комплексу Rosa Springs 4*. Эта награда ежегодно присуждается экспертами России и СНГ в области Спа и Веллнесс отелям, салонам и другим учреждениям, оказывающим профессиональный спа-услуги.

Всего на территории Сочи действуют 65 санаториев с серьезной медицинской базой, теперь же бальнеология появляется и в отелях, в том числе и на Красной Поляне. Природные факторы курорта по своим свойствам позволяют организовать лечение многих форм заболеваний, а также использовать бальнеолечение в профилактических целях. На протяжении длительного времени город считался главной здравницей страны. Сейчас, после реконструкции и строительства новых санаторных объектов, курорт вновь может получить это звание.

Высокая оценка оздоровительному центру Rosa Springs 4* дана за отличную работу, направленную как на общее оздоровление организма и восстановление сил, так и на лечение серьезных заболеваний. В отеле работают специалисты разных медицинских специализаций, кабинеты грязелечения и физиотерапии.

Фото sochiadm.ru

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.