Соглашение по созданию грузопассажирской линии Кунда-Котка-Кронштадт подпишут через неделю

На следующей неделе в Кронштадте будет подписано соглашение о намерениях по созданию новой грузопассажирской линии Кунда-Котка-Кронштадт, Рostimees. Трехсторонняя встреча, в рамках которой исполнительный директор Регионального союза Кюменлааксо (Финляндия) Юха Хапаниеми, старейшина эстонского уезда Ляэне-Вирумаа Эйнар Валлбаум и мэр Кронштадта Александр Горошко подпишут упомянутое выше соглашение пройдет в Кронштадте с 9 по 10 августа. «Пока рано говорить, когда конкретно произойдет открытие паромной грузопассажирской линии и кто мог бы ее обслуживать», - отметил Валлбаум, который едет в Россию по приглашению администрации Кронштадта.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 11, 2018 - 13:21

9 октября в аэропорту Внуково приземлился новый лайнер «России», названный в честь столицы Чукотского автономного округа – Анадыря.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:26

Карпулинг на пути к монетизации. Первый шаг в этом направлении сделал сервис BlaBlaCar, который ввел для попутчиков плату. Теперь при поездке на расстояние более 120-ти км пассажирам для бронирования придется купить доступ.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:04

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект об обязательном лицензировании автобусных перевозок. Оно должно упорядочить перевозку пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для более восьми человек, на случаи ее осуществления по заказам или для обеспечения собственных нужд.

 

Октябрь 11, 2018 - 06:19

Аэрофлот получил Премию в сфере корпоративного налогообложения в номинации «Налоговый проект года».