Соглашение по созданию грузопассажирской линии Кунда-Котка-Кронштадт подпишут через неделю

На следующей неделе в Кронштадте будет подписано соглашение о намерениях по созданию новой грузопассажирской линии Кунда-Котка-Кронштадт, Рostimees. Трехсторонняя встреча, в рамках которой исполнительный директор Регионального союза Кюменлааксо (Финляндия) Юха Хапаниеми, старейшина эстонского уезда Ляэне-Вирумаа Эйнар Валлбаум и мэр Кронштадта Александр Горошко подпишут упомянутое выше соглашение пройдет в Кронштадте с 9 по 10 августа. «Пока рано говорить, когда конкретно произойдет открытие паромной грузопассажирской линии и кто мог бы ее обслуживать», - отметил Валлбаум, который едет в Россию по приглашению администрации Кронштадта.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 19, 2018 - 10:09

Петербургская компания ООО «Фри Сити» договорилась с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о запуске пилотного проекта по оснащению автобусов сетью Wi-Fi.

 

Январь 19, 2018 - 09:57

На пятой линии (Фрунзенско-Приморская линия) петербургского метрополитена начнут тестировать воспроизведение информационных сообщений на русском и английском языках. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

 

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.