Сокращение транспортных расходов с airberlin

Введенная airberlin в 2010 году корпоративная программа business points для предприятий малого и среднего бизнеса пользуется большим успехом; сейчас в ней участвует свыше 10 000 фирм. Эта программа дает предприятиям малого и среднего бизнеса возможность эффективно сократить транспортные расходы, позволяя их сотрудникам собирать мили для своей компании на рейсах airberlin и многих рейсах в рамках код-шеринга с Etihad Airways.

Собранные пункты могут использоваться для премиальных полетов в бизнес-классе airberlin в аэропорты США (Лос-Анджелес, Лас-Вегас или Нью-Йорк) и авиакомпании Etihad Airways в Азию, Австралию, Южную Африку или страны Персидского залива.
Сейчас компании могут получить двойную выгоду при планировании полетов до 31 декабря 2012 года: для всех билетов, забронированных до 30 сентября 2012 года для полетов в пределах немецкой и европейской маршрутной сети business points, мили начисляются в двойном размере. Если компания бронирует не менее десяти полетов в маршрутной сети business points в ходе действия акции, то единовременно будет начислено еще 100 дополнительных пунктов.
Большое преимущество для участников topbonus: программа business points может комбинироваться с программой topbonus, предлагаемой airberlin для часто летающих пассажиров. За каждый полет пассажир может получить премиальные мили topbonus, которые также можно использовать для премиального полета. Для всех забронированных в сентябре полетов пассажирам будут начислены премиальные мили topbonus в двойном размере. При бронировании пяти или десяти полетов в одну сторону будет дополнительно начислено 5 000 или 10 000 премиальных миль. Период путешествия ограничен 31 декабря 2012 года. Срок действия премиальных миль в бесплатной программе airberlin для часто летающих пассажиров составляет три года. Премиальный полет возможен уже при наличии 7 500 премиальных миль, этот билет можно передать другому лицу. Билеты по выгодной цене, предлагаемые в рамках различных акций, доступны участникам topbonus уже при получении 3 000 премиальных миль. Чтобы получить премиальные мили topbonus в двойном размере, необходимо зарегистрироваться по адресу airberlin.com/europemiles.
Подробные сведения можно найти в Интернете по адресу airberlin.com/topbonus и airberlin.com/businesspoints

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2019 - 13:28

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 10:22

Очередной конфликт пассажиров с «Аэрофлотом» вылился в процесс в суде штата Иллинойс. С российского перевозчика требуют $32,4 тыс. компенсации за несовершенство процедуры регистрации на рейс в Шереметьево, которое привело к опозданию пассажиров на посадку.

 

Январь 17, 2019 - 09:39

Стала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта «Ататюрк» в новый аэропорт Стамбула. Чем порадует пассажиров новый авиационный узел в самом густонаселенном городе Турции, и под какие цели будет перепрофилирован «Ататюрк», разбирался «Вестник АТОР».