Сокращение транспортных расходов с airberlin

Введенная airberlin в 2010 году корпоративная программа business points для предприятий малого и среднего бизнеса пользуется большим успехом; сейчас в ней участвует свыше 10 000 фирм. Эта программа дает предприятиям малого и среднего бизнеса возможность эффективно сократить транспортные расходы, позволяя их сотрудникам собирать мили для своей компании на рейсах airberlin и многих рейсах в рамках код-шеринга с Etihad Airways.

Собранные пункты могут использоваться для премиальных полетов в бизнес-классе airberlin в аэропорты США (Лос-Анджелес, Лас-Вегас или Нью-Йорк) и авиакомпании Etihad Airways в Азию, Австралию, Южную Африку или страны Персидского залива.
Сейчас компании могут получить двойную выгоду при планировании полетов до 31 декабря 2012 года: для всех билетов, забронированных до 30 сентября 2012 года для полетов в пределах немецкой и европейской маршрутной сети business points, мили начисляются в двойном размере. Если компания бронирует не менее десяти полетов в маршрутной сети business points в ходе действия акции, то единовременно будет начислено еще 100 дополнительных пунктов.
Большое преимущество для участников topbonus: программа business points может комбинироваться с программой topbonus, предлагаемой airberlin для часто летающих пассажиров. За каждый полет пассажир может получить премиальные мили topbonus, которые также можно использовать для премиального полета. Для всех забронированных в сентябре полетов пассажирам будут начислены премиальные мили topbonus в двойном размере. При бронировании пяти или десяти полетов в одну сторону будет дополнительно начислено 5 000 или 10 000 премиальных миль. Период путешествия ограничен 31 декабря 2012 года. Срок действия премиальных миль в бесплатной программе airberlin для часто летающих пассажиров составляет три года. Премиальный полет возможен уже при наличии 7 500 премиальных миль, этот билет можно передать другому лицу. Билеты по выгодной цене, предлагаемые в рамках различных акций, доступны участникам topbonus уже при получении 3 000 премиальных миль. Чтобы получить премиальные мили topbonus в двойном размере, необходимо зарегистрироваться по адресу airberlin.com/europemiles.
Подробные сведения можно найти в Интернете по адресу airberlin.com/topbonus и airberlin.com/businesspoints

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 18, 2018 - 10:24

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" планирует в ближайшее время возобновить продажи билетов по субсидируемым тарифам, в частности в города Дальнего Востока, следует из сообщения перевозчика.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.

 

Октябрь 18, 2018 - 09:31

Суд Каира «дал ход» искам семей родственников российских туристов, погибших в авиакатастрофе лайнера «Когалымавиа» над Синаем в октябре 2015. До последнего момента Египет всячески пытался снять с себя ответственность за этот теракт, который его спецслужбы не смогли предотвратить.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:07

Аэрофлот совместно с Минтрансом РФ прорабатывает вопрос о выделении дополнительных средств на перевозки по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Крым и Калининград.