Solo круизы - новый европейский тренд подмечен туроператором НИКА

Что такое путешествие Solo - во многих странах мира существуют специальные программы по работе об одиноких людях и туристические компании предлагают различные интересные туры для привлечения соло-путешественников. Некоторые круизные компании даже  перестраивают свои теплоходы в угоду новым веяниям. Уменьшают площади помещений, чтобы на теплоходе помещалось как можно больше одноместных кают.

Также мировые цепочки отелей уходят от практики стандартных номеров и появляется всё больше одноместных номеров для соло-путешественников.  По результатам 2018 года первое место среди программ для соло-туристов заняла  круизная компания Vantage благодаря огромной работе, проведенной для одиноких путешественников.

Всё больше людей в мире путешествуют поодиночке. Это новый тренд в туризме. Женщины, а порой и мужчины, все чаще остаются остаются одни, но хотят вести такую же полноценную жизнь, как и ранее, путешествовать, узнавать неизведанные города и страны, знакомиться с новыми людьми. Существующая практика, когда одинокие туристы должны платить за одноместное размещение по цене двухместного номера отходит в прошлое, так как многие отказываются от таких путешествий по финансовым причинам. Новая специальная программа туроператора НИКА для cоло-путешественников - это дань мировой тенденции. Мы подобрали даты и круизы для соло-путешественников, чтобы они могли себе позволить любимый круиз. Туроператор НИКА делает эти путешествия доступными для большинства туристов и дает им шанс совершить круиз по уникальным ценам.

Человек не будет чувствовать себя одиноко и неуютно в путешествии, когда его окружают только семейные пары. Путешественники найдут свой круг общения и смогут завязать новые знакомства .
НИКА - это первый туроператор в России, который выступил инициатором новой программы для соло-путешественников без каких-либо доплат (либо с символической доплатой 10%). Для этого и проводится наш соло-фестиваль. Это специальная праздничная неделя, посвященная дню России, в течение которой большое количество круизов предлагают места по программе соло. Приглашаем
поучаствовать всех желающих. Соло-фестиваль проходит с 17 по 20 июня 2019 года.

Туроператор НИКА

Санкт-Петербург +7 (812) 702-72-00
Москва +7 (495) 232-10-92

 

Другие новости по теме «Круизы»

Декабрь 12, 2019 - 16:37

Лайнер Costa Smeralda, первый корабль флота Costa, работающий на сжиженном природном газе, отправится в первый круиз 21 декабря 2019 года из Савоны.

 

Декабрь 11, 2019 - 09:48

Новые круизные маршруты запустят по Северному морскому пути в 2020 году. Об этом 11 декабря сообщает правительство Камчатского края на официальном сайте.

 

Декабрь 6, 2019 - 10:16

В Санкт-Петербурге отменили все круизы парома Princess Anastasia.  Судно не будет курсировать до 8 января 2020. Как объяснили в паромной компании, паром будет стоять в стационарном сухом доке, так как специалистам необходимо провести дополнительные технические работы.

 

Ноябрь 29, 2019 - 10:14

Турция нацелена на интенсивное развитие круизного туризма. Об этом в четверг 28 ноября пишет информационное издание Поста со ссылкой на заявление Морской торговой палаты (DTO).