Сообщение Представительства ДТКМ Дубая

В связи с ситуацией вокруг «Капитал тур» в средства массовой информации в негативном свете попали имена ряда крупных принимающих туроператорских компаний Дубая. Информация, переданная со слов туристов, пострадавших в результате неплатежеспособности «Капитал тура», носила эмоциональный характер и могла косвенно исказить представление о реальном финансовом положении туроператоров из Дубая. В этой связи Представительство ДТКМ Дубая обращает внимание заинтересованных сторон, что принимающие туроператоры Дубая (DMC-Destination Management Companies) имеют сотни крупных партнеров, как в России, так и за рубежом, и продолжают нормально работать по приему туристов в Дубае. Неплатежеспособность даже такого крупного российского туроператора как «Капитал тур» не способна повлиять на качество и условия приема туристов ведущими DMCs Дубая.

Другие новости по теме «События»

Январь 15, 2021 - 08:34

Турбизнес Европы продолжает акции протеста против различных блокировок, убивающих туризм. Вслед за Германией на улицы начали выходить представители турбизнеса Италии.

 

Январь 14, 2021 - 08:51

Накануне нового года Ростуризм пригласил подписчиков в официальной группе в социальной сети Инстаграм принять участие в создании видеоролика о зимних путешествиях по России.  Идея проекта – представить интересные направления для поездок по стране. Участникам предлагалось делиться своим контентом и отмечать его тэгом #ОткрываюРоссию.

 

Январь 12, 2021 - 19:19
В качестве благодарности Богу за преодоление эпидемии чумы, постигший Микулов в 1622 году, на Святом холме появилось первое строение – часовня св. Себастьяна.

 

Январь 12, 2021 - 19:07

16 и 17 января в Большом зале Петербургской филармонии пройдут два концерта, объединенные темой путешествий.