Составлена карта самых опасных и безопасных стран для туристов в 2018 году

Сотрудники медицинской сервисной компании International SOS составили интерактивную карту мира, на которой отметили самые опасные и безопасные для путешественников страны.

На карте, размещенной на сайте компании, государства обозначили различными цветами в зависимости от уровня риска, который ожидает туриста.
 
Наиболее опасные для посещения страны отметили красным цветом: это Сирия, Мали, Ливия, Южный Судан, Йемен, Афганистан и Сомали.

Максимально безопасные для туристов государства обозначили зеленым. Ими стали Финляндия, Норвегия и Исландия.

Россию отнесли к категории государств с "быстро изменяющимся уровнем рисков".

Фото: internationalsos.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 20, 2019 - 02:24

Чтобы доставить в столицу стратегический груз – проходческий щит для строительства метрополитена, Федеральное агентство морского и речного транспорта продлило работу судоходных гидротехнических сооружений «Канала имени Москвы» до 20 ноября.

 

Ноябрь 19, 2019 - 10:33

Про норвежцев часто говорят, что они якобы рождаются с лыжами на ногах. И поэтому здесь катаются на лыжах все – от мала до велика, а олимпийская сборная регулярно получает медали Зимних Олимпийских игр, за которыми, затаив дыхание, следит вся страна.

 

Ноябрь 19, 2019 - 10:12

Китай за четыре года смог добиться значительного прогресса в улучшении санитарных условий в стране - так называемой "туалетной революции", заявил РИА Новости директор и основатель Всемирной туалетной организации Джек Сим.

 

Ноябрь 19, 2019 - 09:59

В ходе ноябрьского V Всемирного саммита Ассоциаций туристических агентств в Севилье Марк Мидер, председатель американской ассоциации тревел-консультантов ASTA привел интересную статистику о доле и объемах продаж различных туристических услуг в США через турагентов.