Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации проекта по строительству спортивно-туристского горнолыжного комплекса "Ялгуба

1 августа под председательством первого заместителя Главы Республики по экономической политике Олега Громова в Правительстве Карелии состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации проекта по строительству спортивно-туристского горнолыжного комплекса «Ялгуба».

Рабочая группа была создана в соответствии с поручением Главы Карелии Александра Худилайнена в целях ускорения строительства объекта и координации работы по осуществлению проекта. На одном из совещаний, посвященных этому вопросу, Глава Республики подчеркнул, что в этом году необходимо реализовать первый этап инвестиционного проекта: в горнолыжном центре должен появиться подъемник, освещение и минимальная инфраструктура.

Члены рабочей группы обсудили вопросы, которые касаются строительства комплекса «Ялгуба», в том числе подготовки документации, оформления земельных участков, обеспечения комплекса энергоснабжением и ряд других.

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 19, 2018 - 10:02

ФНС планирует запустить онлайн-сервис по дистанционной регистрации индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на сайте налоговой службы.

 

Апрель 18, 2018 - 09:18

Несмотря на «перегретый» в определенной степени рынок выездного туризма, некоторые давно работающие на рынке туроператоры не планируют снижать размер комиссии и разворачивают перед сезоном ряд акций по стимулированию агентских продаж.

 

Апрель 13, 2018 - 09:58

Черный рынок операторских услуг в сфере внутреннего туризма, судя по всему, продолжает расти. Операторы в регионах все чаще сталкиваются с конкурентами, которые, не имея легального статуса, набирают группы на активные, экскурсионные, тематические многодневные маршруты.

 

Апрель 13, 2018 - 09:43

Фото Оценивая перспективы «высокого» сезона 2018 года, аналитики приходят к выводу о том, что нынче туристы из Германии смогут обеспечить доходами не только собственную туристическую отрасль, но и поддержат деньгами все соседние страны, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.