Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации проекта по строительству спортивно-туристского горнолыжного комплекса "Ялгуба

1 августа под председательством первого заместителя Главы Республики по экономической политике Олега Громова в Правительстве Карелии состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации проекта по строительству спортивно-туристского горнолыжного комплекса «Ялгуба».

Рабочая группа была создана в соответствии с поручением Главы Карелии Александра Худилайнена в целях ускорения строительства объекта и координации работы по осуществлению проекта. На одном из совещаний, посвященных этому вопросу, Глава Республики подчеркнул, что в этом году необходимо реализовать первый этап инвестиционного проекта: в горнолыжном центре должен появиться подъемник, освещение и минимальная инфраструктура.

Члены рабочей группы обсудили вопросы, которые касаются строительства комплекса «Ялгуба», в том числе подготовки документации, оформления земельных участков, обеспечения комплекса энергоснабжением и ряд других.

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 22, 2018 - 10:03

Компания Hedef Group планирует очень насыщенный и продуктивный 2018 год. По словам главы туроператора Керима Энвежа, за ближайшие 11 месяцев компания рассчитывает организовать отдых для 200 000 россиян. Следовательно, для осуществления данной задачи нужны немалые мощности в авиасообщении.

 

Январь 22, 2018 - 08:58

ICS Travel Group запустил на своем сайте новый модуль поиска и бронирования авиабилетов собственной разработки. О том, что дает новая технология агентам, мы беседуем с Анной Филатовской, директором департамента прямых продаж, рекламы и PR туроператора.

 

Январь 10, 2018 - 09:03

Эксперты турортрасли Бурятии перечислили проблемы кадрового обеспечения сферы туризма.

 

Январь 9, 2018 - 01:41

С понедельника 08 января по 28 февраля 2018 года (на 1,5 месяца) в греческих магазинах будут производится распродажи. В первое воскресенье сезона скидок, то есть 14 января, магазины будут открыты с 11:00 до 20:00. Ассоциация торговых работников Афин издала циркуляр, в котором определены их обязательства.