Сотни стартапов, венчурных фондов, меценатов и ведущих транснациональных компаний соберутся на DLD Tel Aviv Innovation Festival

В период с 3 по 6 сентября 2018 года Тель-Авив превратится в площадку для обмена инновационным профессиональным опытом. Сотни стартапов, венчурных фондов, меценатов и ведущих транснациональных компаний соберутся на открытом после реконструкции Старом вокзале для участия в DLD Tel Aviv Innovation Festival.

В ходе фестиваля, на протяжении недели, будут проходить десятки мероприятий и конференций, в которых примут участие как израильские, так и международные компании и организации. Ключевым событием этого года станет DLD Tel Aviv Digital Conference, которая пройдет с 5 по 6 сентября.

Тель-Авив занимает лидирующее место в мире по объему венчурных инвестиций, а также по количеству представительств международных корпораций на душу населения (Intel, Google, Microsoft, Kimberly Clark, Amazon, GM, Amdocs, Facebook и многие другие).

Подробная информация доступна на сайте: www.dldtelaviv.com  

 

Фото Министерство туризма Израиля

Другие новости по теме «События»

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!

 

Октябрь 18, 2019 - 09:47

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно объявили в четверг о достижении договоренности между ЕС и Лондоном по «Брекситу». Глава правительства Великобритании выразил уверенность, что новое соглашение будет ратифицировано до 31 октября, а лидеры ЕС уже поддержали достигнутые договоренности. Теперь слово за Европейским и британским парламентами.