Сотрудники итальянских пляжей начали забастовку

Работники итальянских пляжей будут бастовать до 11 августа. Они недовольны решением ЕС с 2016 года выставить всю пляжную инфраструктуру страны на продажу. Из-за забастовки доступ на некоторые объекты для туристов будет ограничен. Профсоюзные лидеры заявляют, что необходимо немедленно принять меры по преодолению кризиса в сфере пляжных структур. «Власти должны срочно принять меры, которые бы защитили существующие на настоящий момент пляжные структуры, число которых достигает 30 000, а также 600 000 работников этой сферы», – заявили представители профсоюзов. Бастовать не будут работники пляжей курортов Римини и Форте дей Марми. А протест пляжей Лигурии будет весьма своеобразным: посетителям пляжа с с 9 до 11 утра будут предлагать арбузы, кофе и генуэзскую лепешку-фокачча. Как отмечает km.ru, забастовка явно не пойдет на пользу пляжам Италии. В этом сезоне из-за экономических трудностей и неблагоприятных климатических условий число туристов, отдохнувших на пляжах Италии, упало, в зависимости от региона, на 5-40%

Другие новости по теме «События»

Апрель 26, 2018 - 22:58

Домашний театр Музея-усадьбы Г. Р. Державина покажет "Свинопаса".

 

Апрель 26, 2018 - 18:12

26 мая на сцене Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга музыкальный проект «Царица Песня» соберет на одной сцене оперных див Мариинского театра.

 

Апрель 26, 2018 - 15:11

25 апреля в пресс-центре «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» состоялась пресс-конференция, на которой была анонсирована программа юбилейного  V Фестиваля ледоколов.

 

Апрель 25, 2018 - 21:10

Израиль активно готовится к беспрецедентному событию: «Большому старту» гонки Giro d'Italia.