Сотрудники итальянских пляжей начали забастовку

Работники итальянских пляжей будут бастовать до 11 августа. Они недовольны решением ЕС с 2016 года выставить всю пляжную инфраструктуру страны на продажу. Из-за забастовки доступ на некоторые объекты для туристов будет ограничен. Профсоюзные лидеры заявляют, что необходимо немедленно принять меры по преодолению кризиса в сфере пляжных структур. «Власти должны срочно принять меры, которые бы защитили существующие на настоящий момент пляжные структуры, число которых достигает 30 000, а также 600 000 работников этой сферы», – заявили представители профсоюзов. Бастовать не будут работники пляжей курортов Римини и Форте дей Марми. А протест пляжей Лигурии будет весьма своеобразным: посетителям пляжа с с 9 до 11 утра будут предлагать арбузы, кофе и генуэзскую лепешку-фокачча. Как отмечает km.ru, забастовка явно не пойдет на пользу пляжам Италии. В этом сезоне из-за экономических трудностей и неблагоприятных климатических условий число туристов, отдохнувших на пляжах Италии, упало, в зависимости от региона, на 5-40%

Другие новости по теме «События»

Октябрь 16, 2018 - 04:53

Jumeirah Group объявила об открытии знакового отеля Jumeirah Beach Hotel после масштабной программы реконструкции, которая проходила последние пять месяцев.  Отель начнет свою работу 19 октября 2018 года.

 

Октябрь 15, 2018 - 16:07

"IMTM" и Эйлатский марафон: новости туризма Израиля.

 

Октябрь 15, 2018 - 04:40

Барокко – это жемчужина, имеющая причудливую форму. Приемы периода барокко стали неотъемлемой и немалой частью музыкального канона.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:43

Деловые мероприятия в рамках Всероссийского Дня MICE собрали более восьмисот профессионалов индустрии бизнес-туризма.