Сотрудников авиакомпании «Россия» научат работать с конфликтными пассажирами

Авиакомпания «Россия» намерена потратить 1,5 млн руб. на обучение сотрудников работе с конфликтными пассажирами, следует из материалов системы «СПАРК-Маркетинг».

Авиаперевозчик планирует отправить работников на соответствующие курсы. Среди требований к компании-исполнителю – наличие тренеров с высшим образованием в области психологии/психиатрии, «с опытом работы преподавателя в сфере подготовки авиационного персонала или сотрудников силовых структур».

Конкурс на предоставление услуг был объявлен 10 ноября, его победителя планируется определить 8 декабря. Максимальная стоимость договора оценена в 1,5 млн руб.

В марте стало известно, что сотрудники бюджетной авиакомпании «Победа» начали брать уроки самбо и дзюдо по инициативе руководства. Лоукостер заявил, что планирует привлечь частные охранные предприятия для охраны сотрудников, работающих в представительствах в аэропортах, на случай нападений недовольных пассажиров.

Фото: Charterok.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 17, 2017 - 19:03

Аэрофлот победил в трех ключевых номинациях престижной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia & CIS Awards 2017.

 

Ноябрь 17, 2017 - 09:44

Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") обратилась к руководителю Росавиации Александру Нерадько с просьбой устранить недостатки новой системы управления воздушным движением в московской зоне, следует из письма гендиректора перевозчика Андрея Калмыкова (есть в распоряжении РИА Новости).

 

Ноябрь 17, 2017 - 09:35

В 2018 году будет изменен регламент отслеживания и поиска пропавшего багажа авиапассажиров. Предстоящие изменения уже анонсировала Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA). С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Ноябрь 17, 2017 - 09:14

Авиакомпания "Турецкие авиалинии" начала кампанию, в рамках которой пассажиры смогут приобрести недорогие билеты по 24 направлениям из Стамбула в страны Европы, включая Италию, Испанию, Францию, Мальту, Португалию и Грецию.