Юго-восточная Азия зовёт к теплым морям - подборка предложений туроператоров

Если начало сентября и осень в-целом заставляет Вас грустить, развеяться можно на теплых морях юго-восточной Азии.

С приходом осени наступает время популярных пляжных направлений Азии. Сделали у туроператоров подборку самых выгодных предложений по турам с перелетом в Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку, Индонезию и Малайзию с вылетом в первую неделю сентября.

Туры в страны Юго-Восточной Азии, в силу отсутствия прямого авиасообщения и высоких тарифов на рейсы зарубежных перевозчиков, увы, такими дешевыми же, как до пандемии, сейчас быть никак не могут, говорят эксперты.

Большая часть азиатских предложений туроператоров на сегодняшний день - это GDS-туры. Доплаты за перелет, как правило, заметно превышают базовые цены.

Согласно данным туроператоров, больше всего сейчас придется заплатить за туры в Малайзию и Индонезию. Самой бюджетной в начале сентября пока является Шри-Ланка. Таиланд и Вьетнам примерно схожи сейчас по ценам.

Обращаясь к туроператорам с просьбой озвучить самые привлекательные цены на отдых в ЮВА с вылетом из Москвы в начале сентября, мы попросили, для вашего удобства, указывать итоговую стоимость тура (уже с доплатами).

Но поскольку GDS-туры предполагают добавление в турпродукт авиаперевозки по актуальному на момент бронирования тарифу, цены все же могут измениться в момент покупки. Ценовой разбег может быть как в сторону уменьшения, так и увеличения.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ТАИЛАНД С ВЫЛЕТОМ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ

Для тех, кто планирует провести в начале сентября неделю отдыха в Таиланде, сейчас выгоднее всего забронировать тур у PAC Group. Туроператор просит за 8 ночей в Паттайе от 179,2 тыс. р. на двоих. Вылет – 5 сентября.

Интересные ценовые предложения по Таиланду на более длительный срок – у ПАКС. Отдохнуть на Пхукете в сентябре с этим туроператором можно за 205,9 тыс. р. на двоих. Вылет 4 сентября на 15 ночей, отель Nipa Resort 4*. Авиаперелет – flydubai.

С TEZ TOUR отдых на Пхукете (11 ночей) обойдется в 254, 2 тыс. р. на двоих. Отель категории 4*. Тип питания – завтраки. Вылет – 5 сентября.

«Русский Экспресс» готов отправить туристов в Паттайю за 262,5 тыс. р. на 7 ночей на двоих. Отель категории 4*, вылет – 4 сентября.

У «Интуриста» есть интересные предложения на туры на о. Самуи. За тур продолжительностью 9 ночей на двоих с размещением в отеле категории 3* туристам нужно заплатить туроператору 255 тыс. р. на двоих. Вылет – 11 сентября.

ANEX Tour просит за туры в Таиланд примерно столько же. Например, тур на Самуи с размещением в отеле Amarin Samui Hotel 4* на 11 ночей можно купить за 285 тыс. р. на двоих. Вылет 7 сентября.

За отдых в Паттайе с этим туроператором нужно заплатить больше – от 292 тыс. р. за двоих. Продолжительность отдыха – 14 ночей. Цена без питания.

Если выбрать отель Maikhao Palm Beach Resort 5* на Пхукете на 11 ночей, тогда это будет стоить минимум 556 тыс. р. за двоих. Тип питания – завтраки. Перелет –Emirates, вылет – 6 сентября.

У Space Travel тур в Паттайю на 8 ночей в отель категории 3* стоит 368,1 тыс. р. на двоих. Вылет – 5 сентября. Недельный тур в Паттайю с вылетом 23 сентября сейчас можно купить за 221,4 тыс. р. на двоих.

У Coral Travel можно приобрести тур на Пхукет на 7 ночей на двоих за 475,8 тыс. р. Вылет 2 сентября. Сетевой отель европейской сети, завтраки, перелет высокоуровневый – Emirates.

ТУРЫ В ТАИЛАНД С КОНЦА СЕНТЯБРЯ СТАНУТ ДОСТУПНЕЕ ПО ЦЕНЕ, НО БРОНИРОВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС

Ситуация с ценами на Таиланд обещает измениться в лучшую сторону в самое ближайшее время. Во-первых, с конца октября на Пхукет полетят прямые рейсы «Аэрофлота».

А во-вторых, помимо этого туроператоры будут осенью летать в Таиланд в рамках блочных программ, что уже позволяет им предлагать более привлекательные по цене туры.

«Русский Экспресс» взял гарантированные блоки мест на рейсах Etihad. Блочная полетная программа туроператора стартует 28 сентября. Пакетный тур в Таиланд на этой программе можно купить за 146,8 тыс. р. на 10 ночей на двоих.

FUN&SUN с конца октября будет возить туристов на Пхукет в том числе через Казахстан, компания берет блоки мест на бортах авиакомпании SCAT. В рамках этой программы туристам предложены интересные цены – 209  тыс. р. на двоих на 8 ночей. Отель – Woraburi Phuket Resort & Spa 4* (Карон). Вылет – 31 октября.

У ANEX Tour в октябре помимо туров на рейсах «Аэрофлота», на стыковочных рейсах, будут туры в Таиланд из Антальи с перелетом на Mavi Gok. Тур на Пхукет с вылетом из Антальи сейчас можно купить за 189 тыс. р. на двоих на 8 ночей, одна из которых в полете (цена на отель 4* на базе завтраков).

Эксперты рекомендуют туристам, желающим отдохнуть в осенне-зимнем сезоне как в Таиланде, так и в других странах Азии, покупать туры заранее, поскольку в последний момент хороших цен на авиабилеты с большей долей вероятности не будет. Что, собственно, и подтверждают цены на туры в первой половине сентября.
 
СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ВО ВЬЕТНАМ С ВЫЛЕТОМ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ

Во Вьетнам сейчас самые бюджетные по цене туры у ПАКС. Их туроператор дает за счет блоков мест на Uzbekistan Airways на рейсах Ташкент – Нячанг и с недавнего времени Ташкент – Фукуок.

Купить тур на 11 ночей в Нячанг можно за 203,4 тыс. р. на двоих. Вылет 4 сентября. Отель категории 3*, тип питания – завтраки.

Предложение PAC Group по отдыху в Нячанге – 223,3 тыс. р. на двоих. Вылет – 5 сентября. Продолжительность тура – 8 ночей, отель категории 4*.

У «Русского Экспресса» Вьетнам (Фантьет) доступен за 400 тыс. р. (тур стоит 2561 долларов, плюс доплата за билеты 4096 долларов) на двоих на 7 ночей. Отель категории 4*.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ИНДОНЕЗИЮ И МАЛАЙЗИЮ С ВЫЛЕТОМ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ

В Индонезию самые бюджетные варианты тоже у ПАКС. Купить тур на Бали продолжительностью 12 ночей можно за 333,7 тыс. р. на двоих. Отель категории 3* (Кута). Вылет – 4 сентября.

С PAC Group можно отправиться на Бали (Танжунг-Беноа) за 367,9 тыс. р. на двоих. Отель категории 3*, вылет – 5 сентября.

За 8-дневный тур (7 ночей) на Бали с вылетом 4 сентября «Русский Экспресс» просит 696 тыс. р. на двоих. Отель категории 3*. Отметим, что из этой суммы на доплаты за перелет приходится 408,5 тыс. р. на двоих.

В Малайзию есть бюджетные предложения. Туроператор ПАКС предлагает комбинированный тур Борнео + Куала Лумпур за 211 тыс. р . на двоих на 12 ночей. Вылет – 4 сентября, отель категории 3*, питание – завтраки.

Такие цены стали возможны благодаря тому, что туроператором был взят блок мест на рейсах авиакомпании Malaysia Airlines на маршруте Ташкент – Куала-Лумпур.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ШРИ-ЛАНКУ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ

Самое привлекательное предложение по Шри-Ланке сейчас у PAC Group. По линии этого туроператора можно отдохнуть на Шри-Ланке (Хиккадува) за 151,9 тыс. р. на двоих.

Примерно за эти же деньги предлагает Шри-Ланку «Интурист». Туроператор просит за тур на 10 ночей от 159,9 тыс. р. на двоих.  Отель – Polina Beach (ex. Hansa Surf), без питания. Перелет через Бахрейн. Вылет – 9 сентября.

С туроператором Space Travel на Шри-Ланке можно отдохнуть за 183 тыс. р. на двоих. Отель категории 3*, вылет – 6 сентября. Продолжительность отдыха – неделя.

У ANEX Tour Шри-Ланка дороже, но тоже приемлема по цене – от 232 тыс. р. на двоих на 13 ночей. Отель – Club Bentota 4* на завтраках. Вылет – 10 сентября.

Есть вариант без питания – от 206 тыс. р. на двоих. Отель Holiday Inn Unawatuna 3* на 12 ночей. Вылет – 14 сентября.

Александра Полянская

Фото (с)

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Декабрь 3, 2022 - 02:50

Отправляясь в путешествие, туристы в основном формируют маршрут таким образом, чтобы получить максимум положительных впечатлений, увидеть исторические места, посетить театры, музеи, общественные пространства и попробовать местную кухню.

 

Декабрь 1, 2022 - 10:59

Основные канатные дороги на курорте "Роза Хутор" с 1 декабря возобновляют работу перед началом зимнего сезона, сообщили ТАСС в пресс-службе курорта в среду.

 

Ноябрь 29, 2022 - 20:12

SAii Lagoon Maldives, Hard Rock Hotel Maldives и Marina @ CROSSROADS представляют новогодний календарь событий с зажигательными вечеринками и обширной гастрономической программой.

 

Ноябрь 28, 2022 - 09:16

Туроператор Fun&Sun (бывший "TUI Россия") за три года в восемь раз увеличил количество чартерных программ по России - с трех в 2020 году до 24 в этом.