Спа-остановка в Amari Ocean Pattaya

Путешествуя этим летом по Таиланду, приглашаем вас сделать небольшую остановку в Паттайе и воспользоваться специальным спа-предложением от Amari Ocean Pattaya.

Этот отель, расположенный в северной оконечности паттайского пляжа, в двух часах езды от Бангкока, считается одним из лучших в Паттайе не только благодаря своему знаменитому ресторану Mantra,  но и собственному спа-центру Breeze Spa. 

 

Для работы сюда приглашают только самых лучших специалистов со всего Таиланда; на фирменные массажи Breeze Spa, основанные на методике mood therapy treatment, записаться стоит заранее, причем можно выбрать, где их сделать – в одном из уютных, оформленных в традиционном тайском стиле спа-кабинетов в главном корпусе, или в открытых спа-зонах около бассейна.  Mood therapy treatment – концепция, основанная на представлении о том, что любые спа-процедуры и все их составляющие – интенсивность массажа, аромат массажного масла,  вкусовые составляющие чая, который обязательно предложат вам до и после процедуры, звучащие в кабинете мелодии и т. д.,  – должны соответствовать настроению (англ. “mood”) клиента в данный момент.

 

Специальное спа-предложение от Amari Ocean Pattaya, Bounce Back Spa Package, предоставляет скидку 20% на любые процедуры в Breeze Spа (в определенные часы) и включает в себя получасовое посещение паровой бани  (с использованием уникальных тайских трав и растений) и час массажа, который можно выбрать из специального «меню настроения» - «мечтательный», «умиротворяющий», «анти-стрессовый» или «сияющий».

 

Bounce Back Spa Package также включает: 3 ночи с завтраком и скидку 10% на бронирование дополнительных ночей, экзотические фрукты и сделанные вручную традиционные тайские цветочные гирлянды в номере в день заезда, а также бесплатный доступ в интернет в номере на все дни пребывания в отеле. 

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.