Спа-остановка в Amari Ocean Pattaya

Путешествуя этим летом по Таиланду, приглашаем вас сделать небольшую остановку в Паттайе и воспользоваться специальным спа-предложением от Amari Ocean Pattaya.

Этот отель, расположенный в северной оконечности паттайского пляжа, в двух часах езды от Бангкока, считается одним из лучших в Паттайе не только благодаря своему знаменитому ресторану Mantra,  но и собственному спа-центру Breeze Spa. 

 

Для работы сюда приглашают только самых лучших специалистов со всего Таиланда; на фирменные массажи Breeze Spa, основанные на методике mood therapy treatment, записаться стоит заранее, причем можно выбрать, где их сделать – в одном из уютных, оформленных в традиционном тайском стиле спа-кабинетов в главном корпусе, или в открытых спа-зонах около бассейна.  Mood therapy treatment – концепция, основанная на представлении о том, что любые спа-процедуры и все их составляющие – интенсивность массажа, аромат массажного масла,  вкусовые составляющие чая, который обязательно предложат вам до и после процедуры, звучащие в кабинете мелодии и т. д.,  – должны соответствовать настроению (англ. “mood”) клиента в данный момент.

 

Специальное спа-предложение от Amari Ocean Pattaya, Bounce Back Spa Package, предоставляет скидку 20% на любые процедуры в Breeze Spа (в определенные часы) и включает в себя получасовое посещение паровой бани  (с использованием уникальных тайских трав и растений) и час массажа, который можно выбрать из специального «меню настроения» - «мечтательный», «умиротворяющий», «анти-стрессовый» или «сияющий».

 

Bounce Back Spa Package также включает: 3 ночи с завтраком и скидку 10% на бронирование дополнительных ночей, экзотические фрукты и сделанные вручную традиционные тайские цветочные гирлянды в номере в день заезда, а также бесплатный доступ в интернет в номере на все дни пребывания в отеле. 

 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.

 

Январь 21, 2018 - 03:01

Из блога отельера Юниса Теймурханлы: "Я всегда хотел делать карьеру в гостиничной индустрии. И с детства мечтал иметь свою небольшую гостиницу»,— начал нашу беседу молодой малайзиец — генеральный менеджер и акционер одного из самых престижных отелей малайзийской столицы — Куала-Лумпура. 

 

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.