Спа-остановка в Amari Ocean Pattaya

Путешествуя этим летом по Таиланду, приглашаем вас сделать небольшую остановку в Паттайе и воспользоваться специальным спа-предложением от Amari Ocean Pattaya.

Этот отель, расположенный в северной оконечности паттайского пляжа, в двух часах езды от Бангкока, считается одним из лучших в Паттайе не только благодаря своему знаменитому ресторану Mantra,  но и собственному спа-центру Breeze Spa. 

 

Для работы сюда приглашают только самых лучших специалистов со всего Таиланда; на фирменные массажи Breeze Spa, основанные на методике mood therapy treatment, записаться стоит заранее, причем можно выбрать, где их сделать – в одном из уютных, оформленных в традиционном тайском стиле спа-кабинетов в главном корпусе, или в открытых спа-зонах около бассейна.  Mood therapy treatment – концепция, основанная на представлении о том, что любые спа-процедуры и все их составляющие – интенсивность массажа, аромат массажного масла,  вкусовые составляющие чая, который обязательно предложат вам до и после процедуры, звучащие в кабинете мелодии и т. д.,  – должны соответствовать настроению (англ. “mood”) клиента в данный момент.

 

Специальное спа-предложение от Amari Ocean Pattaya, Bounce Back Spa Package, предоставляет скидку 20% на любые процедуры в Breeze Spа (в определенные часы) и включает в себя получасовое посещение паровой бани  (с использованием уникальных тайских трав и растений) и час массажа, который можно выбрать из специального «меню настроения» - «мечтательный», «умиротворяющий», «анти-стрессовый» или «сияющий».

 

Bounce Back Spa Package также включает: 3 ночи с завтраком и скидку 10% на бронирование дополнительных ночей, экзотические фрукты и сделанные вручную традиционные тайские цветочные гирлянды в номере в день заезда, а также бесплатный доступ в интернет в номере на все дни пребывания в отеле. 

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.