Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.

Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca – четвертый отель всемирно известной французской цепочки Vichy. Концепция отеля базируется на здоровом образе жизни, правильном питании и комплексе оздоровительных и лечебных программ, подобранных индивидуально для каждого гостя и способствующих восстановлению и расслаблению.
Отель состоит из 130 номеров и свитов, каждый с балконом:
62 номера категории Deluxe площадью 30 m² с видом на Атлантический океан или бассейн;
28 номеров категории Superior площадью 26 m² с видом на гольф-поле или сад отеля;
26 номеров категории Executive площадью 35 m² с видом на Атлантический океан или первый этаж;
6 свитов Deluxe площадью 54 m² с видом на Атлантический океан;
4 свита Prestige площадью 62 m² с видом на набережную и Атлантический океан;
4 свита Bahia площадью 68 m² с видом на Атлантический океан;
Оздоровительный центр отеля Wellness Clinic площадью 3,200 m² является крупнейшим в Северной Африке и предлагает комплексные программы по оздоровлению, лечению, омоложению и похудению на основе минеральной косметики Vichy. Центр располагает самым современным оборудованием, включая Iyashidôme (японскую сауну), тренажеры Studio Satisform, Huber motion Lab для устранения проблем со спиной и суставами, машины M6 LPG, Cellu M6 для борьбы с целлюлитом, лишним весом и восстановления упругости кожи, оборудование для криотерапии, талассотерапии, различных видов массажа и оригинальной процедуры Vichy Signature, состоящей из гидромассажной ванны с термальной водой Vichy, растительно-минерального грязевого обёртывания и массажа в две руки под душем с водой Vichy.
Также в оздоровительном центре находятся просторный фитнес-зал с оборудованием Techno-gym, где каждый день проводятся групповые занятия пилатесом, стретчингом и зумбой, бассейн с морской водой, где проводятся занятия по аквааэробике и аквабайку, два бассейна с разной температурой воды, термальная зона с сауной и хаммамом, йога-студия и комната релакса с большим выбором тонизирующего чая и прохладительных напитков с умиротворяющим видом на Атлантический океан и набережную.  
Для VIP-гостей в центре есть отдельные комнаты с собственными хаммамом и сауной, процедурными кабинетами и комфортной гостиной.
В отеле доступны многочисленные пакеты «Здоровье – Отличное самочувствие – Омоложение» с различными вариантами процедур и спа-программ, включающие проживание в отеле, консультацию врачей, диетолога и тренера, составление специального меню и плана спортивных занятий.      
Для любителей активного отдыха в отеле помимо разнообразных групповых и индивидуальных занятий с тренером в зале есть 18-луночное гольф-поле, велосипеды, уроки бега и йоги с инструктором на свежем воздухе.  
Особое внимание в отеле уделяется питанию. Каждый гость может пройти консультацию врача-диетолога, который составит для него индивидуальную программу и расскажет о принципах правильного питания.
В отеле находится 3 ресторана: The V с изысканным и элегантным дизайном и большим выбором блюд традиционной марокканской и европейской кухни, The Sense – диетический ресторан, где шеф Себастьян Бонтур, прошедший стажировку во французском Vichy, предлагает легкие блюда, приготовленные при низких температурах с использованием минеральной воды Vichy, и итальянский ресторан The Birdie в клубном доме с видом на гольф-поле.
Также в отеле есть два бара: The Serenia с большим выбором коктейлей, вина и разных видов чая и бар возле бассейна The Dielli с разнообразными закусками, разработанными французским шеф-поваром.   
Гости могут совместить оздоровительные программы, спортивные занятия, гольф и отдых с экскурсиями - в часе езды от отеля находится деловая столица Марокко Касабланка с пятой по величине мечетью в мире, старинной мединой, традиционным рынком и живописной набережной, а в получасе езды – столица Марокко Рабат, аутентичный город, в котором чувствуется колорит страны. Также в 40 минутах езды от отеля располагается винодельня, на которой производятся лучшие марокканские вина.   

Фото Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.