Список погибших и пострадавших в ДТП в Греции.

Генеральное консульство России в Салониках распространило список пострадавших в ДТП в Греции.

Как сообщил «Фонтанке» генконсул Алексей Небогатов, в данный момент известно, что ДТП произошло около 4 утра в районе поселка Кардья в 20 километрах от Салоник. Туристы ехали с места отдыха в аэропорт на утренние рейсы в Петербург и Самару.

В результате автокатастрофы погибло 4 человека, пострадало — 30. Всего в автобусе находилось 50 граждан России (49 туристов, из них — 4 детей и гид). Пострадавшие доставлены в больницы Салоник.

Среди погибших — 2 мужчин и 2 женщины. По последней информации, двое пострадавших - в тяжелом состоянии.   Как стало известно "Фонтанке", среди погибших двое петербуржцев - это Свинко Денис и Пономарева Сумбуль (Sumbul - таково написание в официально обнародованном списке пассажиров).

По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге. На опасном участке скоростной дороги автобус съехал в кювет.

Телефон для экстренной связи с консульством 8 — 10 -30 — 697 — 412 — 72 — 07.

http://www.fontanka.ru/2012/09/14/038/infograph.1.html
Для просмотра списка пострадавших  кликните мышкой

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.