Список погибших и пострадавших в ДТП в Греции.

Генеральное консульство России в Салониках распространило список пострадавших в ДТП в Греции.

Как сообщил «Фонтанке» генконсул Алексей Небогатов, в данный момент известно, что ДТП произошло около 4 утра в районе поселка Кардья в 20 километрах от Салоник. Туристы ехали с места отдыха в аэропорт на утренние рейсы в Петербург и Самару.

В результате автокатастрофы погибло 4 человека, пострадало — 30. Всего в автобусе находилось 50 граждан России (49 туристов, из них — 4 детей и гид). Пострадавшие доставлены в больницы Салоник.

Среди погибших — 2 мужчин и 2 женщины. По последней информации, двое пострадавших - в тяжелом состоянии.   Как стало известно "Фонтанке", среди погибших двое петербуржцев - это Свинко Денис и Пономарева Сумбуль (Sumbul - таково написание в официально обнародованном списке пассажиров).

По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге. На опасном участке скоростной дороги автобус съехал в кювет.

Телефон для экстренной связи с консульством 8 — 10 -30 — 697 — 412 — 72 — 07.

http://www.fontanka.ru/2012/09/14/038/infograph.1.html
Для просмотра списка пострадавших  кликните мышкой

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 18, 2018 - 13:44

Сколько сотрудников ВИМ-авиа получили хотя бы часть задолженности по зарплате? Как составлялись списки на выплату задолженности? Почему отзывают платежные поручения? Когда общественным представителям будет предоставлен отчет о выплатах?

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:24

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 ноября рассмотрит иск о признании банкротом туроператора "Матрешка-Тур". Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.

 

Сентябрь 17, 2018 - 09:39

Итальянец попал в тюрьму на девять месяцев за публикацию фальшивых отзывов на рестораны и отели на крупнейшем рекомендательном портале для туристов TripAdvisor. Случай беспрецедентный потому, что индустрия поддельных отзывов во всем мире процветает. В особенностях ее работы разбирались корреспонденты iz.ru.

 

Сентябрь 16, 2018 - 22:08
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15 сентября около 09:40 утра гражданин КНР находился в сквере у Исаакиевского собора.