Сразу в трех частях света появились новые захватывающие аттракционы

На следующей неделе в ОАЭ, в Абу-Даби, планируется открытие парка развлечений Warner Bros. World, в Польше появились новые экстремальные горки, а в Доминикане — зиплайн.

В среду, 25 июля, в эмирате Абу-Даби откроется новый тематический парк — Warner Bros. World. Он станет одним из самых крупных крытых тематических парков в мире. В парке находятся 29 современных захватывающих горок, множество интерактивных аттракционов для всей семьи. Там можно будет увидеть уникальную развлекательную программу, а также встретиться с Бэтменом, Багзом Банни, Суперменом, Скуби-Ду и другими героями.

"Хотите испытать волнение, желаете веселья и приключений? Пристегните ремни, потому что Warner Bros. World скоро открывается и обязательно подарит вам незабываемые впечатления!" — сообщает пресс-служба Visit Abu Dhabi в фейсбуке.

В Доминиканской Республике, в парке Scape Park Xenotes Caribe, появился новый уникальный аттракцион — приключенческая поездка на зиплайне над водопадами, пещерами и сенотами.

В Польше, как сообщает Польская туристическая организация, открылся "Гиперион" — "высочайший и самый быстрый аттракцион в Европе".

"Высота конструкции составляет 77 метров, длина падения на первом спуске — 80 метров, он заканчивается въездом в огромный тоннель, — сообщает пресс-служба туристической организации. — Скорость, которую развивают вагончики, больше, чем допустимая на польских дорогах, а именно 142 километра в час". На протяжении остальной трассы катающихся ждут эффекты невесомости, двойные повороты и ошеломляющая скорость. Как утверждают создатели трассы, станция "Гиперион" была разработана по принципу научно-космической.

Фото: © AP Photo

Другие новости по теме «События»

Февраль 18, 2020 - 22:22

Проведение в июне этого года III Международного фестиваля рома в Гаване - чрезвычайно привлекательное мероприятие, интересное и важное не только для островной промышленности, но и для растущего туризма.

 

Февраль 18, 2020 - 09:37

С 21 по 23 февраля в Таиланде состоится ежегодный фестиваль йоги Hua Hin Yoga Festival. Уже второй раз мероприятие будет проходить на популярном курорте Хуа Хин.

 

Февраль 17, 2020 - 09:58

Прощаются с зимой традиционно в последнюю неделю февраля. Холода провожают Масленичной неделей, которая предшествует Великому посту.

 

Февраль 17, 2020 - 09:46

Министерство иностранных дел РФ рассчитывает на открытие генерального консульства Австрии в Санкт-Петербурге в 2020 году, сообщил представитель МИД в северной столице Владимир Запевалов.