Срочная доставка документов «Сапсаном» появилась на маршруте Петербург – Нижний Новгород

ОАО "РЖД" ввело услугу "Срочная доставка документов высокоскоростными поездами "Сапсан" на маршруте Петербург – Нижний Новгород". Как сообщает пресс-служба компании, к перевозке принимаются документы и иная информация только на бумажных носителях.
Отправка документов осуществляется ближайшим поездом . Максимальное время доставки составляет 8 часов 55 минут. Доставка производится на Московский вокзал Петербурга и Московский вокзал Нижнего Новгорода.
Стоимость услуги с упаковкой для отправок весом от 0 до 3 кг составляет 370 рублей. Стоимость каждых последующих 0,5 кг – 62 рубля. Максимальный вес посылки составляет 5 кг.
Напомним, срочная доставка документов поездами "Сапсан" уже несколько месяцев действует на направлении Москва – Петербург. Максимальное время доставки составляет 5 часов.
Стоимость данной услуги для отправок весом от 0 до 0,5 кг составляет 350 рублей, для отправок весом от 0,5 до 1 кг – 400 рублей. Стоимость каждых последующих 0,5 кг – 110 рублей.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Ноябрь 30, 2022 - 03:32

Опытный самолет Корпорации «Иркут» пройдет подготовку к пилотной эксплуатации в Летно-испытательном и доводочном комплексе ОКБ им. А.С. Яковлева.

 

Ноябрь 28, 2022 - 09:41

220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи (автономное сообщество Андалусия) на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок.

 

Ноябрь 26, 2022 - 10:50

Для удовлетворения повышенного спроса на поездки в период новогодних и рождественских праздников ECOLINES запускает новый утренний рейс между Санкт-Петербургом и Москвой в дополнение к вечернему рейсу.

 

Ноябрь 25, 2022 - 04:43

Первый самолет МС-21, принадлежащий Корпорации «Иркут» (ОАК Госкорпорации Ростех), получил ливрею авиакомпании «Россия» (Группа «Аэрофлот») - крупнейшего эксплуатанта отечественных самолетов.