Из Петербурга в Турцию - в июне на чартерах, с июля и на регулярке

В Пулково рассказали, какие авиакомпании будут летать из Петербурга в Стамбул и Анталью.  С 22 июня Россия возобновила авиасообщение с Турцией, прерванное в апреле. Выполнение рейсов в Анталью и Стамбул из Петербурга подтвердили пять авиакомпаний, сообщили в компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей Пулково.

C 22 июня авиакомпания Azur Air открыла ежедневные чартерные рейсы в Анталью. Также с сегодняшнего дня ряд чартерных рейсов в Анталью запустила авиакомпания Nordwind Airlines.

Авиакомпания «Россия» совместно с туроператором «Библио-Глобус» запланировала выполнение нескольких рейсов в неделю в Анталью по дням. На данный момент определены вылеты 22, 24 и 26 июня.

23 июня к чартерной программе из Пулково в Анталью присоединится авиакомпания Royal Flight. Открытие регулярных рейсов в Стамбул планируется после 1 июля авиакомпаниями Turkish Airlines и Nordwind Airlines.

Билеты на рейсы в Анталью из Санкт-Петербурга на сегодняшний день можно приобрести в рамках турпакетов. В расписании рейсов возможны корректировки.

Фото (с) tury.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2022 - 09:30

Жителя Урала сняли с рейса авиакомпании «Победа» за отказ надеть маску. Об этом в понедельник, 17 января, сообщает портал Е1.ru.

 

Январь 17, 2022 - 09:20

Авиакомпания Nordwind анонсировала запуск из Санкт-Петербурга прямых рейсов в норвежскую столицу – Осло. Сколько стоят авиабилеты и смогут ли россияне въехать в Норвегию с туристическими целями?

 

Январь 16, 2022 - 00:31

Из аэропорта Пулково «‎Россия»‎ будет совершать полеты в Тель-Авив на Airbus 320

 

Январь 15, 2022 - 10:02

Опытная путешественница дала совет, как не платить за дополнительную ручную кладь при посадке на самолет, пишет The Sun.