Роскошный отель разнообразит гастрономический досуг своих гостей, открывая первый в Бал-Харборе бургер-ресторан высокой кухни
В ноябре роскошный St. Regis Bal Harbour поднимет планку кулинарного искусства курорта Бал-Харбор, открывая новый ресторан Burger Bar. Отличное меню на любой вкус в обстановке располагающего уюта формирует новый стандарт простой и в то же время изысканной пищи Бал-Харбора.
Меню Burger Bar, составленное шеф-поваром Эдисоном Майесом, заслуживает особого внимания. Вас поразит разнообразие вручную приготовленных бургеров с идеальным соотношением начинки и булочки. Предложенные в меню опции для приготовления бургера по вашему собственному рецепту включают японскую говядину вагю или овощные котлеты, изготовленные вручную сыры и овоши-фрукты из сада: салат-латук, капусту, грибы и ананасы. Вы наверняка зайдете сюда не раз, чтобы повторить заказ шедевра меню - фирменного бургера, сочетающего черный трюфель, обжаренную фуа-гра, томатную пасту, салат и ломтик помидора на семиунцевой котлете из нежнейшего фарша.
Фирменные гарниры включают картошку фри, обжаренную на гусином жире, нарезанный кольцами лук видалия и смесь картофеля с трюфелями и пармезаном, обжаренную во фритюре. В сочетании с приготовленными на месте копченым кетчупом и соусом айоли эти гарниры удовлетворят любого гурмана.
В меню бара также входят хот-доги — идеальное блюдо для отдыха перед большим экраном. Гости могут выбирать между кошерным говяжьим хот-догом, хот-догом с говядиной вагю и братвурстом из курицы. Финальный штрих меню от главного кондитера Антонио Бахуа — богатый выбор сладких коктейлей, совместимых с лучшими сортами виски и рома.
Бар - не только центр ресторана, но и центр притяжения его посетителей. За мраморной стойкой вы можете продегустировать местные сорта бутилированного крафтового пива, расположившись на удобных стульях или банкетках. Обстановка идеальна для общения с друзьями и просмотра главных спортивных событий дня на большом экране.